帖子详情

胎动很文静,是发育不好还是女孩呢?

889928怀孕妈妈

我进入28周了,宝宝的胎动好象一直不剧烈,很少的几次拳打脚踢,总是轻轻蠕动的样子,但检查时胎心都不错,是不是有可能是女孩子还是别的原因,有人和我一样吗?对了,我晚上睡觉翻身时宝宝动得稍厉害些。
精选回帖
candi_zcandi_z13楼
现25周,动得厉害,经常上班时也会给你几脚,可以明显看到肝皮鼓起一大块6 偶是从19周开始感觉到BB在动的,动得比较晚,所以我一直叫BB懒宝宝 感觉动得最厉害的时候就是午饭、晚饭前后,总之就是饿时也闹,饱时也闹就是了 还有就是晚上睡前听音乐的时候,动得也厉害,用手摸摸肚皮会跟着手指动,哈哈
2010/11/04回复
KK与MMKK与MM23楼
我24周+啦也和LZ的情况一样BB动得好斯文,下午都只系微微甘动饿个时都会,净系晚上训教个时先会动得多DD,暂时BB都没试过踢到我痛个种感觉,感觉都系肚皮系度跳动甘噶感觉。
2010/11/07回复
^_^,同意,但是我还是忍不住担心
2010/11/15回复
其实也有可能是孕妇本身肚皮的问题。我也觉得胎动不是很厉害,但是正好B超的时候,医生说她动来动去呢,我倒是没有感觉啵,不过那时是28周,现在34周多,几次产检何平都说我肚皮厚,摸胎位都不好摸,B超的医生也说我肚皮很厚,唉。不过肚皮厚也有个好处,一点妊娠纹都没有。估计如果是剖肚子的话,要换大一点的刀。:-(
2010/11/15回复
全部回帖
瑞霖妈瑞霖妈沙发
呵呵,我32周了,宝宝还一直在里面动呢,有时候踢,有时候翻滚下。
检查时都没问题的话,你就放宽心啦,
不过准妈妈总是喜欢瞎担心,呵呵,
我以前也是啊,哈哈,
有跟我一样情况的吗?
医生说,文静点出来就好带,如果动得多的,出生以后比较难带。
4楼的妈妈说的是真的吗?我肚子里的小家伙可是整天没完没了的动,踢得历害,如果这样,那出来不是很难带了吗?
我当初怀宝宝的时候也是动得不多,我一直以为是个小女孩子,结果生了个小男孩。然后这个小男孩子一天到晚动个不停,不是一般的皮,吃得东西也给他动完了。性格超开朗,整天笑呵呵的。
紫色诺言:
我当初怀宝宝的时候也是动得不多,我一直以为是个小女孩子,结果生了个小男孩。然后这个小男孩子一天到晚动个不停,不是一般的皮,吃得东西也给他动完了。性格超开朗,整天笑呵呵的。
查看原文
哈哈。。。性格开朗很好啊。
握手~~~偶也是28w。宝宝除了饿的时候动一下,其他时候都懒懒的,顶多蠕动几下。一般就早上起床动啊,晚上下班前动~哎,我常常笑话baby是个吃货~~~
我宝宝早上吃完早餐后动一动。然后晚上躺床上就比较活跃点。呵呵。平时很乖
macy-zmacy-z10楼
现在我21W,感觉宝宝都是晚上会动多一点,白天几乎都没有动~!这有问题吗?
bivybivy11楼
我家的开始也很斯文,到了后期就不得了啦。。。。
我那个超级好动的,每晚都踢到我训唔到,结果生出黎是女仔,哈哈.
candi_zcandi_z13楼
现25周,动得厉害,经常上班时也会给你几脚,可以明显看到肝皮鼓起一大块6

偶是从19周开始感觉到BB在动的,动得比较晚,所以我一直叫BB懒宝宝

感觉动得最厉害的时候就是午饭、晚饭前后,总之就是饿时也闹,饱时也闹就是了

还有就是晚上睡前听音乐的时候,动得也厉害,用手摸摸肚皮会跟着手指动,哈哈
我也25周了。平时也很少动。有时候一天动好多次,睡着也感觉到,但这情况比较少。
如果那天动多了然后要安静好几天,就早上饿了狠狠T几下。晚上睡觉前几下。吃饱了是不爱动的。。。
2010/11/06回复
我家的宝宝在肚子里一点都不乖!
mimy78mimy7816楼
我的是19周开始动的,动作也不大,我妈说我的是女孩,呵呵
我的情况和楼主差不多,宝宝很文静,不怎么闹,我也担心,但是医生说每个宝宝都有差异的,情况不同,只要检查正常就好,呵呵.
我的快22周了。也是不太爱动,通常就是白天10点左右动动,下午5点多动动,晚上10点到11点动动,半夜醒来也会感觉到动,但是总是在下半部分动,肚脐周围基本不动啊!
fengyunfengyun19楼
我的胎动也是好斯文的
昭子昭子20楼
我希望宝宝可以文静一点,好带,我也喜欢文静的孩子
猜你喜欢

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期胎动次数多少算正常

宝宝不乖,昨天几乎感觉不到胎动,担心死MaMa了!

孕30周,胎动时强时弱

孕38周了,胎动厉害

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >