帖子详情

陆总医生彩照回来25W,上PP大家看像男宝吗?66楼开估,有照片对比!!

1209967怀孕妈妈

昨天去陆总照彩照了,很感谢MM网,提供这么好的平台,看到大家对陆总医院的一致好评,就决定去陆总医院照了彩照,是程琦医生照的,照的很仔细,还和我一个一个的解释BB的五官及四肢,医生还说BB好像挺高兴的,正在笑呢,我看了,确实,呵呵,好高兴哦,不过更高兴的一件事是我好像看到BB的小JJ了。呵呵,不知道有没有看错,像奶嘴样的东西。大家看看像吗??

精选回帖
hivmivhivmiv13楼
楼主的宝宝看上去好乖啊。我昨天也去照了,也是程医生,但是我们家宝宝脸贴在胎盘上,程医生让我爬楼梯走路,还是不行,最后建议我再跑一趟。BB一点也不听话,哼哼。
2010/11/08回复
lilyvanlilyvan17楼
因为我不是广州的,也不是在广州工作,所以只好在江门这边的医院照了三维,当时听妈网的妈妈说陆总很好,都心动想过去照,可是怕麻烦,自己又累。后来还是打消了这个念头。不过我在这边照的那天,宝宝很听话,没要我俩跑楼梯,当时在前面的几个孕妈都要跑楼梯,还好一大早宝宝就动得利害,我还跟老公说我们应该不用跑楼梯,结果宝宝真的好乖。当时刚好24W+1D,医生还说这么早可能不太清楚哦(医院建议27W后照的),当时还担心着,还好照的时候都还算清楚的,医生说,宝宝合着小嘴哦,医生刚说完这番话,宝宝就连续张开了两次小嘴,医生说宝宝张嘴给你看了,又说鼻子提高的。当时真的高兴到不得了,可是在外面等候的老公就心急得不得了,因为他不能看到宝宝在做什么(医院规定不能陪护,所以老公不能进来),真的好羡慕广州的MM哦,可以跟老公一超分享这份喜悦。当时检查医生说羊水偏少,只有36MM。说要多喝汤水,豆浆,牛奶。星期六去检查了,医生说不要太担心,多喝豆浆就可以了。附上宝宝图片一张,各位猜一下男女吧。嘻嘻
lilyvanlilyvan23楼
嗯,是哦,有点肉肉,嘻嘻,我也不会猜男女,但是我觉得楼主宝宝都很可爱哦,鼻子好突出又高呢。
我也想去陆总照啊,不过我已经33+周了,已经照了五次了,但产检的医院不给家属进,也没有妈妈专门看的屏幕,打印的图片又小,好想看看宝宝的样子,不知道还能不能照啊
2010/12/14回复
全部回帖
fengyunfengyun沙发
呵呵,挺帅气的
送花花
LZ收花花了 ,很可爱
亲亲
呵呵, 送花,,不大会猜男女
真的在笑哦!
鼻子好高~~~嘴是在笑吗?好斯文的样子  觉得像女女
不知市二院有没有彩照照片拿呀
鼻子好高,长大一定很有前途。估吾出系仔囡
hivmivhivmiv11楼
楼主的宝宝看上去好乖啊。

我昨天也去照了,也是程医生,但是我们家宝宝脸贴在胎盘上,程医生让我爬楼梯走路,还是不行,最后建议我再跑一趟。BB一点也不听话,哼哼。
v66 jj在哪里?嘿嘿~!!
呵呵,是在医生照的过程中看到的,当时两边有两条胳膊还是腿的,我就问医生,那两个那个是胳膊吗?,医生说不是,是腿。我就猜想中间那个很明显的像奶嘴样的东西应该是小JJ吧,当时心里暗笑,不过不敢像医生确定。
我昨天前面那个妈妈也是你这种情况,会不会是你啊?我老公还和她说话了。。。
lilyvanlilyvan15楼
聂结霞:
昨天去陆总照彩照了,很感谢MM网,提供这么好的平台,看到大家对陆总医院的一致好评,就决定去陆总医院照了彩照,是程琦医生照的,照的很仔细,还和我一个一个的解释BB的五官及四肢,医生还说BB好像挺高兴的,正在笑呢,我看了,确实,呵呵,好高兴哦,不过更高兴的一件事是我好像看到BB的小JJ了。呵呵,不知道有没有看错,像奶嘴样的东西。大家看看像吗??[ 本帖最后由 聂结霞 于 2011-4-22 13:23 编辑 ]
查看原文
因为我不是广州的,也不是在广州工作,所以只好在江门这边的医院照了三维,当时听妈网的妈妈说陆总很好,都心动想过去照,可是怕麻烦,自己又累。后来还是打消了这个念头。不过我在这边照的那天,宝宝很听话,没要我俩跑楼梯,当时在前面的几个孕妈都要跑楼梯,还好一大早宝宝就动得利害,我还跟老公说我们应该不用跑楼梯,结果宝宝真的好乖。当时刚好24W+1D,医生还说这么早可能不太清楚哦(医院建议27W后照的),当时还担心着,还好照的时候都还算清楚的,医生说,宝宝合着小嘴哦,医生刚说完这番话,宝宝就连续张开了两次小嘴,医生说宝宝张嘴给你看了,又说鼻子提高的。当时真的高兴到不得了,可是在外面等候的老公就心急得不得了,因为他不能看到宝宝在做什么(医院规定不能陪护,所以老公不能进来),真的好羡慕广州的MM哦,可以跟老公一超分享这份喜悦。当时检查医生说羊水偏少,只有36MM。说要多喝汤水,豆浆,牛奶。星期六去检查了,医生说不要太担心,多喝豆浆就可以了。附上宝宝图片一张,各位猜一下男女吧。嘻嘻
真的在偷笑,

陆总医院是不是在
广东省广州市流花路111号 ?
是的,在流花公园那里。
BB长得很好啊,胖胖的,不大会猜男女呢,
考虑一下以后去那里照~~~
猜你喜欢

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

胎儿小于实际孕周怎么办?一天就照了四次三维彩超对胎儿有影响吗?

乌龙的胎盘成熟度!!!

陆总(陆军)医院胎儿心脏BC(有必要做吗?)

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

视频最后有新发现,很明显的三线哦!天气这么冷,晒下421四维B超

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >