帖子详情

请教各位妈妈,绕颈两周能顺产吗?

800452婴幼育儿

全部回帖
kkshenkkshen41楼
我宝宝出生时绕颈两周,最后钳产的,现在想来都后怕!建议楼主还是剖吧。
2010/11/16回复
听医生建议就没错的,只要对BB有利的安全的方法,妈妈都不要抗拒!
2010/11/17回复
我宝宝曾经绕劲两周,顺产出来的时候还绕颈一周。听医生的建议,如果需要剖,就立刻果断地剖出来,别太冒险!
2010/11/17回复
tdxtdx44楼
帮顶
2010/11/18回复
yhs7812yhs781245楼
我也是最后一周绕颈两圈,医生说顺产的话风险比较大,所以还是剖了
xiao.ccxiao.cc46楼
听医生的
我宝宝绕颈一周  我都顺产下来
我是绕颈两周,顺产的
不过我的当时系吾知BB绕颈,生左出来医生先话我知.才怪我.
我建议你还是听医生讲好.
2010/11/22回复
我生宝宝时照B超也是这样的,当时那医生也没说什么,宝宝很顺利的出生
2010/11/24回复
补充,我是宝宝出生前5个小时超的B超
zejiazejia51楼
帮顶
最好听医生的建议。
2010/11/25回复
最好听医生的吧
2010/11/26回复
猜你喜欢

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

孕31周+,B超归来显示脐带绕颈两周,大家觉得严重吗

哭!产检归来,顺产无望,下周入院切西瓜!

孕38周+5天,脐带绕颈两周

有没有脐带绕颈2周的麻麻顺产的

脐带绕颈一周,可以顺产吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >