帖子详情

八一八,各位怀孕时,家人知道后的反应

1167782怀孕妈妈

全部回帖
R.静R.静61楼
同老公讲,距好似知道甘,无咩反应!同我妈讲,距开头五信,因为我好细粒到俩三个月都五见肚,总成日问我,“你系五系真系有左家?”(真系比距激死)!我爸无咩反应!我家婆讲哦一个字好似五关距事…
2010/11/14回复
老公不懂看验孕棒,看到两条杆后,第一时间看说明书6

我是月经过了8天测的(平时月经经常推迟三五天的),用大卫两条杠都一样深的颜色,马上用秀儿再测,检测线比对照线深好几倍呢。

hyh0725hyh072563楼
我家公家婆知道后没什么反应,连个电话也没给我,生了后家公一天都没带过BB,家婆帮忙带到BB百日,这一百天中天天说要回家乡,天天说辛苦。
我爸妈知道我怀孕后天天给我加营养,生了后也是把BB一直带到大,现在都快要上幼儿园了。
我老公和公公都说:真的假的啊?
2010/11/15回复
老公知道结果笑着说,我要做爸爸了!从医院一直笑到回家!
因为和老公家人分开住的,打电话给老公家人的时候问我身体觉得怎样,想吃什么就买来吃,要注意身体,JG,JP都是笑咪咪的,还叫人在家乡带了很多东西给我吃!小叔就说:我哥做爸爸了,自己也做小叔了。
反而自己的父母就没什么,看不出他们高兴,连一句小心点都没有说过!觉得老公家人对我比自己父母好呢!
larry59larry5966楼
告诉老公说我有了...他用手蒙着眼,丢了一句"不是吧!"
那一刻闪过我把宝宝流了算了...
第二天,老公拿了罐安利蛋白粉说"你记得吃!我不想BB出来之后老去医院"
应该都是开心吧,不过LG没表现出来,但就好紧张。
老人家都会很高兴的啊,无论是娘家还是婆家
LG:午睡中~~~哦~~~
继续敲醒他……
LG:我看看,这个准不准的呀?
后来落实有了之后,头几天没什么反应,估计还没从要升级的情况中反应过来,后来也没说什么,只不过行动中慢慢地开始约束我啦。
LG家里人:由于语言不通,至今没电话交流过,所以不清楚;
老爸老妈:哦。老妈询问JP有没有做麻油什么的,预产期是什么时候,她要看看什么时候开始自己做,到时刚好拿过来。
在他们眼里,生儿育女太自然了,有了就有了,没什么奇怪的。
二姐:织套小宝宝的衣服先,几月预产期呀?
朋友:不要坐公交啦,吃东西要注意,行动也要注意……
(过几天,蛋白质粉,钙片,铁质叶酸片摆在我桌面)

好事来的
我是个未婚妈妈
男友:第一次测到俩条弱阳性双红,发信息告诉了男友,我可能怀孕了,但同时我自己又在质疑,叫他先不要告诉他妈妈,他回复信息,叫我照顾好自己。谁知改天通电话才晓得,男友收不住秘密,我怀孕的事他的厂里人都知道。然后男友催着我要结婚
他妈妈:知道我怀孕后,一天我过去厂里看男友,他妈妈看到我兴奋得叫了起来,接着第一天一早就煲汤给我喝
我姐姐:害怕未婚怀孕姐会骂我,说不懂保护自己,所以怀孕十几天才跟她说,我有了,她竟高兴地说当大姨妈了
我妈妈:过了一个月后,确认是真的怀孕了。打电话回家,小心地跟妈妈说,你当外婆了,妈妈笑着说,这是好事。接着家里人也在催着我结婚
两家人都好开心
全家人都极其冷静,除了我,我当时基本确定是中了,因为自己在家试纸测了三次都有,只是比较淡。但是医院一开始测是没有的,第二天测又有,所以怀孕前四周,都是不太确定,也没人跟着我起哄,到后来确定有了,又天天有褐色分泌物,医生说先兆流产,唉,总之大家都当平常一样,除了我自己不肯上班休了假,医生说要卧床嘛。那是天天去针灸保胎,家里人还一直指责我太娇气,真是的,我还是独生女呢!
所有人都很开心~~~只可惜~~
我家里人很兴奋,他家的没反应
zhyan_nzhyan_n76楼
没什么特别的反应,就好像饿了你就去吃饭,困了你就去睡觉。结婚了,你就去生孩子,但怀孕的期间,身边所有人都对我很好。包括家人,亲戚,同事朋友,就连公车上的人也很好。
不开心,说没钱供
我是得知怀孕后,不敢冒然告诉家里人,因为前一次不明原因的流产,让我们还是很担心。我是年中到处跑到见红,自已感觉不对 用试纸测了,才知是怀孕了,LG知道后,立马让我躺在床上,甚至不让下楼,每天送饭到床边吃的,至到躺了三个月后,才到医院确定怀孕成功。这才通知家人,两边的父母都是很高兴!
2010/11/16回复
LG:不记得具体反应,(时间太长了)应该是开心的。
老妈:最开心了,一直想要孙子。立马拉我去医院检查。然后开始照顾我。
老爸:当时还在外地工作,周末才回家。开始琢磨怎么带孙子。
JG/JP:装香给祖先。不过不是很兴奋,因为他们已经有10个孙了。我这个是最小的。当时是SARS流行,他们都没来看过我(在香港)。一直到儿子满月才来的。
还是自己父母好啊,着实心疼自己。妈妈一直照顾我,儿子出生后就带着BB睡,要我好好休息。直到满月之后才跟我睡。天天来带孙子,吃饭都背着他。(我们住得很近,在同一个小区)。
2010/11/16回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

为了孩子今天又和老婆大吵

我的生产记--(广医三院)

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >