帖子详情

我的第一月备孕成功经验,祝愿大家好孕!

5300250准备怀孕

全部回帖
qin193qin19321楼
我也想一次就成功啊
2011/02/20回复
文井的油菜花:
嗯嗯,加油加油!祝你成功
查看原文
备孕为什么要喝黑豆豆浆吖,我也是备孕三个月了还是没成功哦,这个月要去检查一下看看7
2011/05/18回复
yyweiyywei23楼
第一次,希望能成功。
今天21:56回复
yyweiyywei24楼
今天22:03回复
ambwebambweb25楼
恭喜恭喜,我在等待开奖,希望中奖
2011/05/22回复
tiner00tiner0026楼
希望这个月我也中奖
2011/05/31回复
我5月开始备孕,没有中标啊!6月继续努力!还没学会准确算排卵期,不过这两个月例假都推迟了,4月推迟了1星期,5月推迟了3天!
kakeekakee28楼
好幸福的楼主喔!!!
恭喜楼主哦,沾沾您的喜气,谢谢您经验分享,希望我们备孕妈妈都好孕!
谢谢分享!
2011/06/22回复
Joe.Joe.31楼
恭喜恭喜~来接好运棒!~我备孕了好几个月`都有点心灰了~
2011/12/09回复
恭喜恭喜
太好了!!好好运哦!!一次就中了!!接棒!!!
TesngTesng34楼
沾沾樓主的好運,下一個輪到我了,
2011/12/20回复
我也来接楼主的好孕棒啦!
恭喜楼主哈
恭喜你 分享经
恭喜恭喜哦,祝宝宝健康生长,呵呵
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >