帖子详情

小学各学段阅读书目 供参考

44234267家有小学生

全部回帖
有好多我都没看过呢。
2010/11/16回复
这么快的速度。。那每天看多长时间。。我们现在一年级感觉看书的时间都不多了
收藏,不错不错
文文妈:
这么快的速度。。那每天看多长时间。。我们现在一年级感觉看书的时间都不多了
查看原文
一到四,基本不看的

周末看
wxlmwxlm26楼
谢谢!收藏了!
2010/11/17回复
lilyxuli:
一到四,基本不看的周末看
查看原文
我大概算下,一个周末看2本,20多万字,周末时间算4小时应该够多了,平均一小时5万字不止 ,
不知道怎么看呢? 是一目十行?
yangbaobao:
我大概算下,一个周末看2本,20多万字,周末时间算4小时应该够多了,平均一小时5万字不止 ,不知道怎么看呢? 是一目十行?
查看原文
奇怪吗?我自己阅读速度都很快,1个小时10万字,

我家的一般就看一个小时新闻
周末2天3个晚上  累计6-7个小时很容易的
还有目前都是儿童读物,字体都比较大,,
不是成人那种密密麻麻的厚实小说

借书证办了4年了,阅读习惯和速度也练出来了

这是最近借书记录的截图,除了11-13的没有看完,其他都看完了,

发现操作时间比较奇怪,可能是系统错误,
收藏了
2010/11/23回复
谢谢 收藏了!!用心的妈妈!
2010/12/06回复
谢谢
2010/12/07回复
2010/12/26回复
sugar66sugar6634楼
收藏了,谢谢LZ
2010/12/27回复
新手新手35楼
谢谢,很多书都很不错。有些我们己经买了。
非常感谢
jetliaojetliao37楼
书目很好,已经收藏,其中那个一些也是老师开的书单中的,我们小时候都没看过,和女儿一起阅读中。
好贴,收藏。
可是,能不能完成任务啊?!
sugar66sugar6639楼
请问楼主是在哪里借书的?我想要海珠区的图书馆的具体地址
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

与想象力有关的有趣绘本

孙俪用一个橘子教孩子做人!值得学习!

推荐一套《字的童话》

推荐七零八零后爸爸妈妈们儿时看过的绘本(国产经典绘本)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >