帖子详情

2岁宝宝全托一间素食幼儿园(已更新)

38394134幼儿园早教

全部回帖
关注!
2010/11/16回复
两岁太小啦   既然都带了两年,还不如再陪宝宝一年  虽然我相信这间佛教幼儿园的老师肯定会有爱心,因为她们有信仰,可是建议你三思。2岁到3岁是宝宝很关键的一年,他会有很多第一次,错过了不可惜吗。
谢谢楼上各位妈妈的理解啊,我实在是没有办法才送想想去全托,我们是很大年纪才生下想想肯定宝贝得不得了,因为我和我先生的工作都不是能辞职就可以辞掉的,不得已才考虑全托。
我妈妈很早去世,父亲再婚,我家这边肯定不能指望了,我婆婆有很严重的糖尿病,她能自己照顾自己就很不错了,根本不能指望她带孙子。
想想是早产儿极其活泼好动,我和我先生身体都不太好,没想到生出来的孩子却生龙活虎,无比健壮,而且力大无穷,所以我们常常说生了个“李元霸”。想想最大的问题是不惧危险,整天上串下跳的,喜欢荡秋千,玩滑梯,不停的奔跑,精力极其充沛,每次出去玩不玩够2个小时不回家,即使是大热天每天都要出去2-3次,所以一般人真是很难招架了他,所以需要幼儿园老师具有极大的耐心和爱心。
想想的语言能力跟同龄孩子相比属于比较差的,但我们从来没有着急过,其实我们也用了很多心思、方法教他说话,但感觉作用不明显,可能我们的教育方法有问题吧。他爸爸总是说爱迪生5岁才说话,晚说话不代表不聪明,还是顺其自然吧,不能太过强求他。

fullseafullsea25楼
LZ请问你说的幼儿园是哪里啊?能短我吗?我女儿也两岁了,正在愁送哪里的幼儿园
亲爱的美妈,帖子发出后我收到很多妈妈的短信,询问幼儿园的情况,想直接跟幼儿园联系。因为这间幼儿园以素食为主,主要招收佛教徒家庭的小孩,地点在番禺,基本要求全托,全托费小班2000一个月,大班1500一个月。所以如果你能接受以上条件的话我再短你他们的联系电话。还有你们联系时不要提我在妈妈网发帖子的事情,我担心他们不太愿意家长这样做。请多多理解。
bmmhbmmh27楼
我觉得送幼儿园是一件很大的事,不要单听老师说他很乖,要真正了解孩子的状态。
他再见到你们,反应冷淡,然后打了妈妈一巴掌,可能就是表示他已经明白妈妈离开他了,他不满意。有些孩子是把心事藏在心里的,他可以在老师面前很乖,不代表他不难过,不生气。
就算是几个老师看他一个,看得再好,也不如自己妈妈。
难道不可以送半天班,全天班,一定要全托吗???
bmmhbmmh28楼
我真的恳请这位妈妈再考虑考虑。。。。
虽然我不知道你的难处,也不知道孩子具体情况,但全托实在是太伤害孩子了。。。。。
不忍心
想想回家后烧还是不退,但也不是高烧,大概38-38.3左右,我让他喝大量的水,想想身体一向很健康一般情况下不容易生病。离开幼儿园时彭老师给了我们一瓶药是台湾产的小柴胡粉,彭老师说这些药是老板从台湾带来的中药,对宝宝治理初期感冒很管用,让我们喂给想想吃。回家后我们按老师的要求喂了小柴胡,晚上想想啦了好多好多的臭臭,不知道是吃素的缘故还是小柴胡的作用。
晚上想想睡的很好,虽然我摸着他还是在发烧。这次想想回来明显不如之前活泼了,不喜欢坐喜欢躺着,喜欢拿着他睡觉的枕头走来走去的,然后把枕头往地板上一放直接睡地板了。
我对彭老师给他穿那么多衣服还是很生气,还有我发现想想的脸比之前胖了好多,回来后又小了,应该是脸肿了,因此怀疑是不是想想在幼儿园里哭的,彭老师没有给我们讲实情。我真的很难受,不知道是不是还继续送下去。
我先生说,我们还是不要把人总往坏的地方想,因为胡思乱想沟通不畅会产生很多误会的,我还是相信彭老师的,下次去幼儿园我会跟负责人沟通的。
因为想想现在还不会主动告诉老师尿尿,我比较担心老师图省事会白天都给他用尿不湿的,这次想想回来仔细检查了他的小鸡鸡,很干爽,没问题,不像白天也用尿不湿的样子,这点我还比较放心。
solomonsolomon31楼
很悲哀的大陆,很悲哀的幼儿园,很悲哀的爱孩子的父母亲。
solomonsolomon32楼
孩子们快乐比孩子们日后的成功重要多了。
素食其实也没什么不好,我女儿也不怎么吃肉的。
我也有跟楼主相同的困难,没人带孩子,想给孩子上托,真的不放心,怕孩子受委屈,不快乐
说实话,我家宝宝从出生以来没离开过妈妈,性格一直都很好,很快乐,很有安全感,实在不忍心看她那样
本人又想上班或者自己做点什么事情,不甘心一直窝在家里,天天生活在这种矛盾中,郁闷死了
吃全素很好,关键是看孩子能不能适应。
素食好,只是还没舍得全托。
byelovebyelove37楼
楼主看来真的是有难处,不过太小又不会表达就送去全托还真是有点不太明智。。。。我们家也是没人帮带小孩,现在是我全职在家,虽然带宝宝快把自己带傻了 不过看着宝宝健康成长还是很开心也很值得。。。本来打算2岁给他上幼儿园,可是最近听到很多关于幼儿园的一些“可怕”事情,我和老公决定等他3岁,会讲话,会表达的时候再送。。。这个周开始我把他送到我小区附近的一家早教中心上半天班,一来自己也轻松点,二来慢慢锻炼他一些基本的生活技能。这里宝宝比较少,老师也很不错,最主要的是我觉得早教中心可以让父母陪着宝宝一起上课或者做游戏,随时都可以去看看,比起幼儿园来说要安全多了。我家宝宝快1岁半了。。。。从上体验课到现在也有一周的样子了,宝宝很开心,有时候下午路过那里还要进去玩呢~~~
我也觉得孩子太小了,全托不是很合适吧
lqxlqx39楼
勇敢的妈妈
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

快崩溃了,求大家支支招!

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >