帖子详情

促卵泡激素12.37算偏高吗?会否影响受孕?

913615准备怀孕

月经的第三天去验性激素六项,其它几项都正常的,只是促卵泡激素(FSH)结果是12.37,它的参考范围是:男成人1.40-18.10  女卵泡期2.40-10.20   女排卵3.40-33.40   女黄体期1.50-9.10    女绝经期23.00-116.30     女妊娠期0.00-0.30   单位IU/L
请问一下我的促卵泡激素是偏高吗?要不要治疗,会影响受孕吗?因为我验过很多东西都是正常的,输卵管也没事,但没避孕3个月了还是没怀上,现在很急了。之前曾经试过一次胎停,现在已经进行封闭抗体治疗打了8针了,不过还是没转阳,现在就没再打下去了。现在急死了,请问有哪些朋友可能帮忙看一下!
全部回帖
我也高  是8.7    不过单子上参考值跟你不同   

还没有去问医生

自己在网上研究了一下 得出结论   卵巢早衰迹象

2010/11/17回复
抗封闭抗体一定要继续打啊  

没有转阳放弃 要从头再来,白受罪了

我转阳了还每3个月打加强针。
透明百合:
我也高  是8.7    不过单子上参考值跟你不同   还没有去问医生自己在网上研究了一下 得出结论   卵巢早衰迹象 [ 本帖最后由 透明百合 于 2010-11-17 12:14 编辑 ]
查看原文
不会吧?我问去医生,医生说我不算太危重,再加上她都没开药给我吃,你的参考值是多少?
月经期间  不知道是不是是参考黄体期   我单子上参考值是1.5-7.6

LZ  你抗封闭抗体真的不应该放弃治疗  你是在哪家医院做的?
我比你好彩 4针就转阳了

透明百合:
月经期间  不知道是不是是参考黄体期   我单子上参考值是1.5-7.6LZ  你抗封闭抗体真的不应该放弃治疗  你是在哪家医院做的?我比你好彩 4针就转阳了[ 本帖最后由 透明百合 于 2010-11-17 12:29 编辑 ]
查看原文
我是在芳村中医药大学第三附属医院打的我打了8针都没转呀,我是用我朋友的血来打的,因为我老公大三阳,其实我都想继续打直到转阳为止,但由于是朋友的血所以不好意思用这么长时间了,因为我听说当我怀上了还是要继续打的2周左右就要打一次,有些人还要打到4个多月呀。
你现在怀上没有?你是在哪里治疗的?
猪欣:
你现在怀上没有?你是在哪里治疗的?
查看原文
备孕中呢  我在中二做的抗封闭抗体
孕酮低是什么
透明百合:
备孕中呢  我在中二做的抗封闭抗体
查看原文
中二是不是孙逸仙沿江路果间呀?你打了多少针?是看哪位医生的?
猪欣:
你多少打一次,是用你老公的血吗?一次大约几钱?
查看原文
是用LG的血   以前做一次大概400左右 上次去才100几
2010/11/19回复
透明百合:
是用LG的血   以前做一次大概400左右 上次去才100几
查看原文
我现在很矛盾,不知道转不转医院打封闭抗体好,还是不打到有了再打,我有时候觉得打这个东西不知道不是每间医院都一样吗?都是用血来提取白细胞打到自己手上,我怕到时候转了医院也是这个样子
xuerongxuerong13楼
是用LG的血
猪欣:
我现在很矛盾,不知道转不转医院打封闭抗体好,还是不打到有了再打,我有时候觉得打这个东西不知道不是每间医院都一样吗?都是用血来提取白细胞打到自己手上,我怕到时候转了医院也是这个样子
查看原文
你打了8针都没转阳  等有了再打会不会效果不理想?

最好让医生给你拿个主意。
2010/11/20回复
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

刚刚测到排卵试纸强阳,到底要什么时候AA比较容易受孕啊?坐等~

转:性激素六项正常值内不一定正常

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >