帖子详情

缝针线吸收不好现在还出血!求救啊!

584515婴幼育儿

顺产产后缝针一直都觉得没有想象中痛,而且也没有什么异常,但是宝宝满月之后开始觉得有点痛,家人看了是在伤口缝针线旁边有一粒豆豆样的东西,以为是热气,42天复查的时候医生说是缝针线吸收得唔系几好,马上在那里打了一支针,开了一些消炎药,回来三天觉得伤口那地方更加痛,再让家人看那个豆豆样的东西上面有点白,不知道是不是浓头,第二天早上觉得很痛很痛,发现是那个白色的地方没有了,但是出了点血!

救命啊,究竟是怎么回事???
精选回帖
是线吸收不好,我六个月前都是这样,后来找医生把伤口撑开,把线剪除,伤口马上俞合,你要快点找医生检查把线头取出,减少痛苦。
2010/11/18回复
如果是线头吸收得不好,要回医院处理下,让护士帮忙挤出线头、消毒、护理。如果现在处理得不好,以后还是会有麻烦的。
paolapaola12楼
快找医生吧~我在的医院无论顺产剖腹都需要拆线的,本来我还埋怨医生怎么不让选择美容线,看到LZ这样就觉得当初忍一下痛还是值得的~~
2010/11/21回复
全部回帖
麦加麦加沙发
建议去给医生看看吧
如果线头吸收不好 看看能否帮忙把线头取出 然后用PP粉盆浴
盼盼星盼盼星板凳
好可怜,太恐怖了
是线吸收不好,我六个月前都是这样,后来找医生把伤口撑开,把线剪除,伤口马上俞合,你要快点找医生检查把线头取出,减少痛苦。
如果是线头吸收得不好,要回医院处理下,让护士帮忙挤出线头、消毒、护理。如果现在处理得不好,以后还是会有麻烦的。
我也是这样的情况,医生说线头吸收不好,已经处理好了!开了消炎药和消炎坐盘的药方,已经好了很多
我的小仪123:
查看原文
好恐怖啊!!!如果不把线取出行不行?听上去好恐怖!!!
2010/11/20回复
MILKSHIU:
我也是这样的情况,医生说线头吸收不好,已经处理好了!开了消炎药和消炎坐盘的药方,已经好了很多
查看原文
怎样处理的啊???
怎样处理
好痛苦啊,怎么生了还那么多问题!
所以我当时是跟医生强调说要用拆线的那种
不用这种美容线,就是怕不吸收
paolapaola12楼
快找医生吧~

我在的医院无论顺产剖腹都需要拆线的,本来我还埋怨医生怎么不让选择美容线,看到LZ这样就觉得当初忍一下痛还是值得的~~
2010/11/21回复
paola:
快找医生吧~我在的医院无论顺产剖腹都需要拆线的,本来我还埋怨医生怎么不让选择美容线,看到LZ这样就觉得当初忍一下痛还是值得的~~
查看原文
我的医院没有让我选择用哪种线,是他们直接给我决定用美容线的!
2010/11/23回复
晕倒
2010/11/26回复
绯语绯语15楼
真系恐怖.赶紧上医院找医生处理下
2010/11/26回复
在妇婴打针吃药搞了两百多元都不好,最后回去建围产卡的医院花了20多元照了个理疗灯才好了!!!
有些医生真是吃你不死治你不好啊!!!
2010/11/27回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

孕期妈妈少偷懒,乳头措施要做好

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >