帖子详情

缝针线吸收不好现在还出血!求救啊!

581015婴幼育儿

顺产产后缝针一直都觉得没有想象中痛,而且也没有什么异常,但是宝宝满月之后开始觉得有点痛,家人看了是在伤口缝针线旁边有一粒豆豆样的东西,以为是热气,42天复查的时候医生说是缝针线吸收得唔系几好,马上在那里打了一支针,开了一些消炎药,回来三天觉得伤口那地方更加痛,再让家人看那个豆豆样的东西上面有点白,不知道是不是浓头,第二天早上觉得很痛很痛,发现是那个白色的地方没有了,但是出了点血!

救命啊,究竟是怎么回事???
精选回帖
是线吸收不好,我六个月前都是这样,后来找医生把伤口撑开,把线剪除,伤口马上俞合,你要快点找医生检查把线头取出,减少痛苦。
2010/11/18回复
如果是线头吸收得不好,要回医院处理下,让护士帮忙挤出线头、消毒、护理。如果现在处理得不好,以后还是会有麻烦的。
paolapaola12楼
快找医生吧~我在的医院无论顺产剖腹都需要拆线的,本来我还埋怨医生怎么不让选择美容线,看到LZ这样就觉得当初忍一下痛还是值得的~~
2010/11/21回复
全部回帖
麦加麦加沙发
建议去给医生看看吧
如果线头吸收不好 看看能否帮忙把线头取出 然后用PP粉盆浴
盼盼星盼盼星板凳
好可怜,太恐怖了
是线吸收不好,我六个月前都是这样,后来找医生把伤口撑开,把线剪除,伤口马上俞合,你要快点找医生检查把线头取出,减少痛苦。
如果是线头吸收得不好,要回医院处理下,让护士帮忙挤出线头、消毒、护理。如果现在处理得不好,以后还是会有麻烦的。
我也是这样的情况,医生说线头吸收不好,已经处理好了!开了消炎药和消炎坐盘的药方,已经好了很多
我的小仪123:
查看原文
好恐怖啊!!!如果不把线取出行不行?听上去好恐怖!!!
2010/11/20回复
MILKSHIU:
我也是这样的情况,医生说线头吸收不好,已经处理好了!开了消炎药和消炎坐盘的药方,已经好了很多
查看原文
怎样处理的啊???
怎样处理
好痛苦啊,怎么生了还那么多问题!
所以我当时是跟医生强调说要用拆线的那种
不用这种美容线,就是怕不吸收
paolapaola12楼
快找医生吧~

我在的医院无论顺产剖腹都需要拆线的,本来我还埋怨医生怎么不让选择美容线,看到LZ这样就觉得当初忍一下痛还是值得的~~
2010/11/21回复
paola:
快找医生吧~我在的医院无论顺产剖腹都需要拆线的,本来我还埋怨医生怎么不让选择美容线,看到LZ这样就觉得当初忍一下痛还是值得的~~
查看原文
我的医院没有让我选择用哪种线,是他们直接给我决定用美容线的!
2010/11/23回复
晕倒
2010/11/26回复
绯语绯语15楼
真系恐怖.赶紧上医院找医生处理下
2010/11/26回复
在妇婴打针吃药搞了两百多元都不好,最后回去建围产卡的医院花了20多元照了个理疗灯才好了!!!
有些医生真是吃你不死治你不好啊!!!
2010/11/27回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

孕期妈妈少偷懒,乳头措施要做好

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >