帖子详情

中山二院准备做封闭抗体的MM请进来

3093432准备怀孕

检查出封闭抗体阴性,近段时间想去中山二院打封闭抗体针,因老公小三阳血不合格,又不想麻烦其他朋友,想找一个跟我差不多情况的MM,大家相互一起去中山二院抽血帮对方来治疗。
精选回帖
猪欣猪欣9楼
我也是正在做这个,但我老公是大三阳,烦死了,后来还是麻烦一个女的朋友帮忙,但我都打了8针还是没转阳呢,我准备去其它医院再治疗,楼主,你是在中山二院看挂哪位医生呢?
2010/12/13回复
猪欣猪欣11楼
恭喜你找到人了,我也想找张建平看,要有没有叫你做全套检查?大约双方一共用了多少钱?你是怎样找人帮你互打的?是叫医生留意吗?我想问一下你知不知道中山二院那边有没有说可以帮我们存血,到时来打就可以不要这样麻烦要给血我的人这么麻烦走过来?
请问你的封闭抗体在广州那间医院检查的,我胎停3次,做过很多检查了,找不到原因,我也想去做封闭抗体看看!
2013/06/26回复
我过两天也去中山二院治疗封闭抗体,我需要准备点什么,我的全面检查都做好了,只是那医院没有封闭抗体治疗,所以我得换家医院治疗,那这样,我要准备什么,我也是朋友叫我去看张健平,可是,他的号需要提前预约吗,中山二院在哪里我还不知道
2014/06/28回复
全部回帖
annie_77annie_77沙发
觉得无必要做喔,我当时都是阴性,依家BB健健康康啦。
2010/11/24回复
这个的确是有争议的,但我已经三次了,现在只要是有好处的我都要做
2010/11/25回复
7 7 没人吗
2010/11/26回复
猪欣猪欣5楼
迷茫的盼盼:
检查出封闭抗体阴性,近段时间想去中山二院打封闭抗体针,因老公小三阳血不合格,又不想麻烦其他朋友,想找一个跟我差不多情况的MM,大家相互一起去中山二院抽血帮对方来治疗。
查看原文
我也是正在做这个,但我老公是大三阳,烦死了,后来还是麻烦一个女的朋友帮忙,但我都打了8针还是没转阳呢,我准备去其它医院再治疗,楼主,你是在中山二院看挂哪位医生呢?
我看张建平,昨天终于找到人了,准备这个星期就去换血打了
猪欣猪欣7楼
迷茫的盼盼:
我看张建平,昨天终于找到人了,准备这个星期就去换血打了
查看原文
恭喜你找到人了,我也想找张建平看,要有没有叫你做全套检查?大约双方一共用了多少钱?你是怎样找人帮你互打的?是叫医生留意吗?我想问一下你知不知道中山二院那边有没有说可以帮我们存血,到时来打就可以不要这样麻烦要给血我的人这么麻烦走过来?
我之前在别的医院查过的,给张建平看了后,重复的就没做,在他那检查交了2000多的费用,全部检查费用我都花了八九千了.是中山二院那边的医生帮我找到人的,大家互相换血打,不过打这个针不可以存血的,要当天抽当天打的.就是这个治疗最麻烦.
2010/12/14回复
呵呵
2010/12/18回复
我都做进啊,,希望有效果啦
2010/12/18回复
帮顶~
2010/12/22回复
要打8次啊,,,我先打左一次炸
2010/12/23回复
annie_77:
觉得无必要做喔,我当时都是阴性,依家BB健健康康啦。
查看原文
无必要做?系唔系噶?我都系阴性啊,我纠结紧到底治唔治疗好啊~!好烦。。。。。
2011/02/13回复
要打8次啊,,,我先打左一次炸
2011/02/26回复
xia2862xia286215楼
迷茫的盼盼:
查看原文
请问,有没有去做啊。我现在就想去做呢?可以约我哦。
2011/05/16回复
我也在中山二院治有你治多久了?
2013/06/25回复
迷茫的盼盼:
查看原文
请问你的封闭抗体在广州那间医院检查的,我胎停3次,做过很多检查了,找不到原因,我也想去做封闭抗体看看!
2013/06/26回复
王桂琼:
查看原文
你现在转阳了吗?我也打算去二院做~可以一起不?
2013/08/04回复
美妈可以找互打群呀,上面都是互相供血的姐妹,你去广三打就方便些,只抽一次供血的就可以,去中二就是打几次就要抽几次。
2013/08/07回复
我过两天也去中山二院治疗封闭抗体,我需要准备点什么,我的全面检查都做好了,只是那医院没有封闭抗体治疗,所以我得换家医院治疗,那这样,我要准备什么,我也是朋友叫我去看张健平,可是,他的号需要提前预约吗,中山二院在哪里我还不知道
2014/06/28回复
猜你喜欢

中山二院建档须知

请教封闭抗体免疫治疗的费用和时间

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

封闭抗体阴性不治疗照样怀孕?

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >