帖子详情

已删帖

737424装修家居

已删帖
全部回帖
enjoy2319enjoy2319沙发
不会吧,很多都是做麻石的吧。我家的就是用麻石身
2010/11/24回复
回南天会出"汗"吧
7 做麻石的多吧,没听人这么说啊8
我家的厨柜也是用的麻石啊,都好几年了,也没有发现长霉啊
我家也是麻石,感觉还可以吧。
没发霉,没出汗
2010/11/25回复
我家也是麻石,用板的话,会变形,
mgmmwhmgmmwh8楼
板我用过,不到几年就变形了。后来改成麻石柜身的,门依旧是木板的,几年了,用起来很好,从来没有出现过什么出汗、发霉。

mgmmwhmgmmwh9楼
麻石的便宜、利润少----这也许就是商家不愿做的原因。
heyuminheyumin10楼
merry:
麻石有没有放射呢,有人说麻石就是最差的大理石。
查看原文
你的概念该转转了,最光亮,色泽最好的大理石辐射才最大,就跟毒蘑菇一样,嘿嘿!
2010/11/26回复
防潮版才不好呢,估计是商家想骗你
2010/11/26回复
用麻石好像还要加100块1米
2010/11/29回复
做麻石柜身,门就要选精钢门,才防潮,不会出汗。。。麻石怎么可能会霉,防潮板才会吧,吭人
2010/11/29回复
一般的认知都是木板才容易潮,麻石不容易吧?
2010/11/30回复
顶上去
2010/12/03回复
如果做不锈钢的柜身好不好呢?
2010/12/09回复
不会长霉的,用了这么多年第一次听说。
2010/12/09回复
wodeniwodeni18楼
也要做橱柜,来学习了
2011/04/16回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >