帖子详情

哪个品牌的点读笔性价比高?

39743166幼儿园早教

全部回帖
sigbit11sigbit11121楼
BB两岁了,很好学,想买一套性价比高的点读笔送她,有买过的妈妈们给些建议,谢谢。 ...
学习兴趣和习惯要从娃娃抓起的,最好在1-2岁时开始,MPR有声书连锁店10000多元的高质量童书可以换着带回家看,很高的性价比,是孩子阅读的福音!!
2015/12/13回复
学习学习了
2015/12/15回复
BB两岁了,很好学,想买一套性价比高的点读笔送她,有买过的妈妈们给些建议,谢谢。 ...
之前在京东上秒杀了一个天艺乐童的5快学英语点读笔,发音很正,有12本书还有10张英语DVD,才98元包邮到手,总比买个玩具值吧,能玩又能学东西。
这个天艺乐童的5快学英语点读笔98元还有售后三包,感觉挺好的
小河流小河流125楼
学习学习
2015/12/16回复
雨儿520雨儿520126楼
好帖子,顶顶
2015/12/17回复
无私无私127楼
MPR有声图书和小象的性价比很高的,质量好’‘图书丰富,给孩子用了几年,能还书看是个很不错的选择,满足孩子的喜新厌旧
2015/12/19回复
我家用的是MPR小象和有声图书
2015/12/23回复
清杨子清杨子129楼
支持一下例如
2015/12/25回复
林霏霏林霏霏130楼
关注,支持下
2015/12/27回复
露儿妈露儿妈131楼
点读笔和相关的有声图书质量是关键啊,
2015/12/28回复
fennnnyfennnny132楼
BOQI:
BB两岁了,很好学,想买一套性价比高的点读笔送她,有买过的妈妈们给些建议,谢谢。
查看原文
步步高。
2015/12/28回复
童心趣童心趣133楼
学习,支持下
2015/12/30回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/12/30回复
童心趣童心趣135楼
我家宝宝一直很喜欢MPR有声图书,很不错,每日必读
2016/01/02回复
支持,顶一顶了
2016/01/05回复
帮顶一顶了
2016/01/06回复
买了MPR小象和有声图书三年了,质量很好,孩子很喜欢,常去MPR有声书店换书看,新到了绘本有声图书,MPR是唯一的有声书国家标准和世界标准,厉害
2016/01/08回复
MPR小象和点读笔很不错的啊,图书十分丰富,质量不错
2016/01/10回复
猜你喜欢

请教,点读笔哪个牌子比较好?

点读笔什么牌子好

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

幼儿点读笔,求介绍

有谁需要点读笔的吗?我想给我儿子买小达人点读笔,要不要一起团?

宝宝18个月了,想买点读笔。求介绍?谢谢!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >