帖子详情

请教吃什么钙和鱼肝油

1244674婴幼育儿

仔仔现在四个多月了,请教各位妈妈补钙吃“高医生纯乳钙”OK吗?还有鱼肝油,吃哪种比较好
精选回帖
金奇仕纯天然鳕鱼肝油添加了DHA,本人转赠品装的,盒子两端封口处有金奇仕的防伪标签,保证正品,保质期到2012年6月,感兴趣的话可以看一下 。链接:http://www.gzmama.com/thread-1854766-1-1.html
2010/11/26回复
bao~baobao~bao13楼
由于本人可以天天往返于澳门和珠海,所以可以帮大家代购港版奶粉,(附澳门超市、药店小票)。(港版雅培、惠氏、美赞臣、美素)2010年11月25日-11月30日期间邮费减半!!淘宝: http://shop63527334.taobao.com/QQ :730089620   旺旺:澳门代购奶粉
2010/11/27回复
我认同!
2010/12/08回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
怀丹怀丹沙发
我宝宝吃的是傲滋
2010/11/25回复
为什么要补钙呢?难道缺钙吗?如果医生没说缺钙,光吃鱼肝油就好了,千万不要乱补缺哟。如果真缺钙,有医生说乳酸钙比较容易吸收,不易引起便秘。
2010/11/25回复
谢谢这么多位热心妈妈的建议
留印
不懂,帮顶了.
金奇仕纯天然鳕鱼肝油添加了DHA,本人转赠品装的,盒子两端封口处有金奇仕的防伪标签,保证正品,保质期到2012年6月,感兴趣的话可以看一下 。链接:http://www.gzmama.com/thread-1854766-1-1.html
我不是卖广告的,
我女儿没什么头发,典型缺钙。看网站的人介绍那个叫朵望的钙,在淘宝上找买家的评论,都说很好。就买了来试。我买的价格是买四送一,65元/盒,给你作个参考。
吃了一个多星期,头发真的多了很多,效果很明显。
其实很多种钙本身都好,但是具体要看宝宝是否吸收。我之前吃乳加力,宝宝就没什么反应,换吃这个没几天就见效果
feitonfeiton9楼
补钙吃鱼肝油就好了,帮助钙质的吸收,其实宝宝每天保证有600毫升的奶钙量就足够了,关键是吸收的问题,吃点鱼肝油,晒晒太阳,喝点果汁,效果不错的
bao~baobao~bao10楼
由于本人可以天天往返于澳门和珠海,所以可以帮大家代购港版奶粉,(附澳门超市、药店小票)。
(港版雅培、惠氏、美赞臣、美素)
2010年11月25日-11月30日期间邮费减半!!
淘宝: http://shop63527334.taobao.com/
QQ :730089620   旺旺:澳门代购奶粉
我亲戚有做医生的,我也有问过他,他跟我说宝宝还小最好是不要吃太多这些补品,只要每天有足够的奶量,多晒太阳,多活动,喝些果汁就好了,我家宝宝现在6个月了身体还是很好的。
2010/11/28回复
学习
2010/11/30回复
钙:  我家宝宝9个月了,试过几种钙还是喜欢水冲的乳钙,淡奶味还不刺激。其它的吃起来都有点想吐的样子。

鱼肝油: 认为挪威产的是不错的,市场上有几种可以选择,差不多的。阳光好时每天带宝宝晒晒,就不用天天吃了,如果天气阴冷宝宝不出去晒太阳我会隔一天让她吃一颗来补充VD,VA.
2010/11/30回复
larry59larry5914楼
只吃安利纽崔莱.
2010/12/02回复
鱼肝油可以吃伊可新维生素AD滴剂,老牌字信得过,药房有得卖
2010/12/02回复
鱼肝油主要是补充维生素A、D。这2者都属于油溶性维生素,不要长期补充哦,会在体内蓄积的,过量的话会中毒的。服用的过程中可以停一段时间再服用
2010/12/04回复
猜你喜欢

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

大家都给BB吃鱼肝油吗?这个一定要吃吗?都吃哪个牌子的啊?

疑问关于宝宝2个月添加钙和鱼肝油的问题。

请教怀孕妈妈们吃什么营养品比较好?

关于婴幼儿补钙和鱼肝油

7个月宝宝骨碱性磷酸酶偏高,但血钙正常,补钙还是不补?。。。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷