帖子详情

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

97920236准备怀孕

全部回帖
2010/11/30回复
好帖,可以用的上。谢谢版主
哑松哑松23楼
学习一下
lmmjbblmmjbb24楼
好贴要订一个哦
顶一下!
nalunalu26楼
来学习
祝宝宝幸福。
janefanjanefan28楼
学习!!
这么多……跨时还这么长……太恐怖了……
2010/12/01回复
收藏了
2010/12/02回复
yang杨yang杨31楼
你单位体检时有无照X光?建议你如果有照X光的话,最少得三个月后才可以备孕,因为X光对精子、卵子的杀伤力都很强。我上次就是刚有时不知道参加了单位的体检照了X光,最后BB才三个月就胎停流产了。
2010/12/03回复
认同,拿去用了
2010/12/04回复
好帖,顶下!
2010/12/06回复
好详细
2010/12/07回复
超有用的好贴
2010/12/08回复
留印快可以用得上了
好贴,顶一下。
学习了
2010/12/10回复
好贴
2010/12/10回复
路过!需要了解下
2010/12/11回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

高龄备孕,这些知识你需要知道

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

准备怀孕的检查项目

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >