帖子详情

淘街市归来~晒单啦~ 上PP了哦~

387225广州购物打折

上午刚去完回来啦~  不用报名都可以去的哦~  不过,人特多~ 感觉特累~
1岁以上的小童和大人的用品较多。很少初生婴儿及孕妇的~  不过,也淘了一些DD回来~现在晒单啦~

1.给我姐的儿子买了一件毛衣,45元(店家说是5折优惠了)。
2.在“可乐妈”那里淘了两个贝亲的奶嘴(17元)~蛮不错的~
3.小米米的隔尿垫(20元),那个小米米的袜子要5元/双,比上次京正那些贵了一半,没买!在另一个摊子买了5元/两对的BB袜子,宽口的,弹性不错,小小的好可爱~   
4.纱巾(10元5条)、几个BB的小玩具(低碳区买的哦~1元/个)
5. 贝亲防溢乳垫(140片)125元。
6.给爸妈买了保暖衣,还有在义卖区的也买了一些~
去得比较早,签到时拿了个妈网的环保袋~ 挺不错的哦~  ,不过,小树熊的1元/双的袜子,个人感觉一般,挑了一下,买不下手~呵呵~~

终于上完PP啦~各位亲们,有去的也晒晒单吧~

全部回帖
不过,小树熊的1元/双的袜子,个人感觉一般,挑了一下,买不下手~呵呵~~
赞成,看到失望中
2010/11/28回复
没名没名板凳
板凳。。
本来想去卖东西,可惜没空去摆档
wujuwuju5楼
不过,小树熊的1元/双的袜子,个人感觉一般,挑了一下,买不下手~呵呵~~

同感!
帮朋友买的5元一双的小袜袜,感觉好好!
我也去了,感觉不错,有些东西还是好好啊
我也感觉袜子一般般
袜子我没下手
wing181wing18110楼
等PP~~
等图
kkrqwvokkrqwvo12楼
gxs1252563:
我也去了,感觉不错,有些东西还是好好啊
查看原文
v67你不是说东西不便宜,不值得去么,和外面价一样没必要跑
专门拉了老公陪逛,啥也没买着,转战宜家。。。
ㄝ亭ㄝ亭14楼
我比LZ更少出来晒PP了。期待LZ的PP
幻儿幻儿15楼
我卖3元的袜子哦

怎么不来我这里呢

超正,一去就被抢光了
2010/11/29回复
june228june22816楼
没照片的?
   谢谢各位MM的关注~呵呵~

昨天逛完回来都快累S啦~ 哪有精力上图哦~ 迟点吧~
幻儿:
我卖3元的袜子哦怎么不来我这里呢超正,一去就被抢光了
查看原文
哎~ 一到那里看到那么多人就晕头转向啦~ 搞不清哪个摊子打哪个摊子了啦~ 随意逛的,LG又不让我去人多的摊子~6
回复10楼&12楼的MM.......

终于能上图啦~ 更新中~~

觉得好多人
2010/11/30回复
猜你喜欢

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >