帖子详情

宝宝干咳了好几个月了,吃什么都没用

528220婴幼育儿

宝宝干咳了好几个月了,吃什么都没用,我现在什么药都没有给他吃了,
觉得吃太多药了,身体都吃坏了,
很郁闷,一直都不好.
精选回帖
ktwanktwan5楼
在医院检查下支原体,我的孩子也是咳了几个月,一直有吃药但是就是不好,后来查了是支原体感染,都挺严重,要是早点检查病情都会轻点。以前带他看医生,医生总是说现在空气不好,咳几下没什么,所以我也是大意了,后来就搞严重了,你还是问问医生吧。
2010/12/01回复
我儿子咳嗽一个半月了,打吊针,西药中药全吃过,还有些别人说的土方子都试过却越咳越厉害,实在没办法了,就让孩子停止去幼儿园,并且给他吃霍香正气丸,因为之前外婆咳嗽,在胸科医院看别的病时顺便给开了这个药,外婆吃几天就好了,所以试试给儿子也吃,没想到真的不咳了,对,期间还不断给儿子喝热水,也不知是哪个起了作用,反正现在好了,大家也可以试试
2010/12/03回复
化州的橘红试过了吗?对咳嗽很好的。咳嗽在这么久了要查 是不是过敏性咳嗽了,我亲戚的小孩就是,咳嗽了快4个月,后来发现是蛋白质过敏,停止吃鸡蛋和牛奶就好了。如果排除了是过敏性咳嗽,就要考虑下是不是小孩太虚了,咳嗽到最后都是寒咳的,清补下吧。
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
同是天涯沦落人,究竟做错了什么,我宁愿是我咳阿。
candylxqcandylxq板凳
我儿子也一样,我已决定不给他再吃药了,

吃了N多的药,中西医都不行
ME TOO!!如果只是咳还好啊!!我儿子还要加上发烧。都快2个月了,郁闷之极
ktwanktwan5楼
在医院检查下支原体,我的孩子也是咳了几个月,一直有吃药但是就是不好,后来查了是支原体感染,都挺严重,要是早点检查病情都会轻点。以前带他看医生,医生总是说现在空气不好,咳几下没什么,所以我也是大意了,后来就搞严重了,你还是问问医生吧。
你可以用意大利进口的兰菌净,预防和治疗宝宝上呼吸道感染效果非常不错.不过这是意大利贝斯迪大药厂全球只有这一家能生产,全球经常断货,说是从细菌里边提取的抗原,你可以在兰菌净网站里边咨询.祝康健!
我儿子咳嗽一个半月了,打吊针,西药中药全吃过,还有些别人说的土方子都试过却越咳越厉害,实在没办法了,就让孩子停止去幼儿园,并且给他吃霍香正气丸,因为之前外婆咳嗽,在胸科医院看别的病时顺便给开了这个药,外婆吃几天就好了,所以试试给儿子也吃,没想到真的不咳了,对,期间还不断给儿子喝热水,也不知是哪个起了作用,反正现在好了,大家也可以试试
可以去医院查一下是不是过敏性咳嗽
如果是过敏性的大概还是要从过敏源入手哦
ktwan:
查看原文
以前查过了,吃阿奇治疗一个月了,也有点过敏,但不想去验了,什么药都吃过了,医生也看了不过,针也打了不少,就是不除根.
想食疗调养一下.没有办法了.
mairlimairli10楼
我比较倾向于中药
我囡囡都系甘,差唔多两个月了,断唔到根,打针食药都唔得.没哂办法
化州的橘红试过了吗?对咳嗽很好的。
咳嗽在这么久了要查 是不是过敏性咳嗽了,我亲戚的小孩就是,咳嗽了快4个月,后来发现是蛋白质过敏,停止吃鸡蛋和牛奶就好了。

如果排除了是过敏性咳嗽,就要考虑下是不是小孩太虚了,咳嗽到最后都是寒咳的,清补下吧。
吃过橘红痰咳液,结果越吃越厉害,去看了许尤佳,问他要不要检查一下过敏,他说不用,也就没查.
他说有点过敏,每次都是寒咳,就是体虚,太寒了,现在就是补,调养一下,经常煲鳄鱼汤给他喝.

霍香正气丸,许尤佳也给开过,中药太难灌了,每次都是灌进去一点点,然后又哭的好厉害,吃了一个星期也没见好.
看了两次许尤佳,决定不去看了,中药又吃不进去,没办法.

2010/12/04回复
我儿子也是,咳了1个多月,每天都有十来声,经常有炖雪梨给他喝,准备后天带他去看省中医的陈茵,希望可以帮到我
2010/12/05回复
我儿子也咳嗽了一个多月,看医生,吃药都不行 。
2010/12/06回复
同是天涯沦落人
2010/12/12回复
idamidam17楼
我家也是。
大家可以试试白果(2-5粒)红枣(4-5粒)煮水,但是一天内小孩子吃白果不能超过5粒,大人不能超过10粒,放水多点煮熟点再吃,对于久咳痰多更好的。现在市场上还有新鲜的白果卖,煮前记得把壳、膜、心去掉,没心的白果是比较嫩的。

youna24youna2419楼
感激,学习学习
2012/03/20回复
猜你喜欢

从入园至今不到一个月,状况不断

宝宝便秘真不知道怎么办?

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

求助各位美妈,宝宝出牙情绪波动大怎么办?什么都不肯吃……

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

纠结,到底要不要断奶了,宝贝十三个月了

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >