帖子详情

是不是这一生都无法做妈妈呀

28068186准备怀孕

六年前我药流过一个BB,那时年龄小不知道手术后要休息,在手术当天就去上夜班,也不知道补身体,因为害怕及心情不好,那一个月都没有好好吃饭,时常不吃东东。我结婚到现在四年了都没有怀上BB,这几年我四处求医,看过好几家大医院,也花了好几W但是都没有什么效果,医生查不到我是什么原因导致的不孕。现在我都快30岁了,很想生个宝宝,可是不管怎么努力都没有用,实在没办法了,所以将曾经的惨痛经历出来,跪求有经验的JM赐教,

精选回帖
怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。
2010/12/02回复
loveratloverat123楼
个人觉得你去的这几家医院都不太专业,设备也一般强烈建议去中山大学附属第一或者第二医院,或者是广州市第二人民医院。我是在中大附一看好的。另外,保留所有的检查记录,可以给医生参考。B超检查是很基本的,你看了那么久,才发现子宫囊肿,也足已经说明前面几家医院的水平了!还有,对于器质性的病变,还是建议西医,尽管中医很强大,但对于器质性的改变,还是西医更有合适的解决方案。以上意见仅供参考。因为我也是走过了一段非常难熬的日子,动了一个很大的手术,才有了一个可爱宝贝的。
2011/02/08回复
165楼
1970/01/01回复
本帖最后由 清风两袖 于 2011-9-27 20:28 编辑 小小玉儿 发表于 2011-9-27 11:53 回复 zhangchun198101 的帖子是的,我不知道我老公是爱我还是只想占有我,他从来不会觉得经期同房有什么 ...说真的.我觉得你老公太不尊重你了.YJ期不能同房.这是地球人都知道的啊.对女儿伤害很大的.LZ~你要注意了噢,到时候得了病,辛苦的是你自己,治疗是要禁同房的.那怎么办呢?治?不治?治.禁同房,那你老公呢?我觉得你老公太自私了~而且难听的说一句,没孩子生是你的事.不是他的事,老婆可以换个健康的,可以再生孩子.但是你换个老公难换回健康的身体吗?
2011/09/27回复
全部回帖
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
现在正在吃中药治子宫囊肿。
小小玉儿:
刚看过一个JM的帖子是关于经期同房的,我们经期时常同房,前后有三年左右,不知道这方面会不会影响怀孕。
查看原文
怎么可以经期同房呢?你也太大意了。很容易感染的.....我是经前一两天,经期,干净三天后才会同房的。要爱惜自己的身体,疼痛的时候只有自己一个人去承受,谁能替你分担身体上的痛呢?所以该拒绝的时候要解释给老公听,相信老公出于对你身体的考虑会明白的。
小小玉儿:
查看原文
经期同房最容易导致不孕啦。你真大意。
2010/12/03回复
经期同房应该不太好
janvecjanvec7楼
哎,不知道怎么说呀,只能跟你说再努力吧,一定要保重自己身体
LZ应该多上网看看,了解多些常识啊。快点把身体调养好,希望宝宝早日降临。
这个这个,唉,爱惜自己,亲爱的姐妹,不如去正规的大医院找医生咨询一下吧。
人流是很容易导致终生不育,身边有很多例子,哎~~~
别灰心。建议看一下省中医的李丽芸(送子观音)
谢谢各位JM的关心,我真的好怕自己一生都无法做妈妈了,所以思想压力很大。
谢谢
我知道经期不能同房,只是不知道后果很严重,一般经期我是不同意同房的但是老公一定要。 .

我现在也恨死我自己了。
经期同房很容易产生抗体导致不孕的~
你老公也太不体贴你了,而且经期同房,多脏啊~
lz去医院检查过么?是什么问题呢?找对医生对症下药很重要~
祝你早日好孕
经期最好不要同房,容易感染,形成炎症,对以后生育有影响哟
别灰心,要对自己有信心,现在医学很发达,一定会有办法的。
天啊,经期同房.你老公真的太过份了吧.那么脏,他不怕吗?唉...男人啊男人..太不负责了
有爱之家:
查看原文
结婚前我们同居的时候,他就很喜欢经期同房,这样次数多了也就习惯了。他那方面特别强,以前他是一天一次,后来就隔一天一次。我真是怕了他了。我现在后悔得快要死掉了,可是我却不能对他说,因为我有时经期或者不舒服而拒绝过他,每次他想起都恨不得打死我一样。他什么都可以依我,就是这方面不接受我的拒绝。有时我在想他是不是真的爱我?????
妈咪爱宝宝1982:
天啊,经期同房.你老公真的太过份了吧.那么脏,他不怕吗?唉...男人啊男人..太不负责了
查看原文
他不怕的,有时我叫他带TT,他都是半路就把TT扔了
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

博士妈妈的育婴经

刚结婚,准备怀孕,请问在备孕的这段时间时吃些什么比较容易受孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >