帖子详情

大家都进来说说:找老公是长相身高重要还是人品家庭责任感重要呢?

3611741谈天说地

大家都进来说说:找老公是长相身高重要还是人品和家庭责任感重要呢?
都是过来人,结婚有没有后悔过呢?
朋友1:老公长的帅气,1.75的个子,斯文白净有修养,结婚照酷似刘德华,现在收入2 500元,在一家公司给老总开车,工资全部上交给老婆老婆,无不良嗜好。我朋友销售行业,收入可观,婚前有房有车,房子出租,现住老公的房子,小孩3岁,感觉自己超不幸福,经常吵着要离婚,最大的感慨是找老公光看靓仔没用,还得有钱。
朋友2:老公阳光帅气,在一国有企业任经理,收入可观。小孩4岁,一日三餐不在家吃,在外有情人,偶尔回来看看小孩。
朋友3:老公在国企任一职位,个头不高,长相一般,中等收入,不抽烟喝酒,顾家的男人,下班就买菜做饭,曾经说过一句经典话语:“当我看到亲爱的老婆和孩子将桌上的饭菜全部扫光的那一刻我感到非常幸福。”

精选回帖
每个人追求都不一样,我想要的就是一家人开开心心地生活在一起。钱嘛,比上不足,比下有余就可以了。反正比起那些清洁工什么的,我们的生活已经好很多了,从但是比那些开高级车逛高级店的,我们又差很多,但是我知足了,从来没有报怨老公钱太少,不管是我工资高过他的时候,还是为了一家人在一起放弃了一些更能有钱的机会的时候。
2010/12/03回复
19楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
                        健康如意                                        高  二                                帖子758 经验值3175  注册时间2009-12-3 最后登录2010-12-4                                         当前在线                                                         30楼                                                  大                    中                    小                                        发表于 2010-12-4 10:44                                         只看该作者                                        发短消息                    加为好友 本楼地址                                                                                                    看过一篇文章,好像说女人嫁谁都不满意。昨天跟大学死党见面,她说我是她周围同事朋友亲戚中唯一一个没后悔同老公结婚的女人。
2010/12/04回复
全部回帖
我觉得人品工作重要
我很贪心的,两个都觉得重要。
不过相学来说,我们通俗觉得靓仔其实在相学来说不是好老公的面相
第一个,等离了婚,找了个类似第二个的老公,估计就后悔得要命吧。
不过如果她心态不改,某一天他老公真有钱了,一定会跟她离了。
后者吧,老公不是拿来看的,是拿来用的,还是要中用才行,呵呵
长相身高只要不是太影响下一代就可以了
篮子篮子6楼
我觉得长相身高和工作都有标准
人品这个东西你怎么去衡量?
如果有人能在人群中一眼看到人品高的人,那就叫慧眼识英雄啊
问题是,人品到底是什么呢?
每个人追求都不一样,我想要的就是一家人开开心心地生活在一起。
钱嘛,比上不足,比下有余就可以了。反正比起那些清洁工什么的,我们的生活已经好很多了,从但是比那些开高级车逛高级店的,我们又差很多,但是我知足了,从来没有报怨老公钱太少,不管是我工资高过他的时候,还是为了一家人在一起放弃了一些更能有钱的机会的时候。
大家会选哪个呢?记得有人说过,女人不管嫁给谁都会后悔,大家认同吗?
我老公,不高不帅
人品好,工作当时看不出来,因为在读书中
我觉得好啊,啥都听我的
aiaixia2003:
我老公,不高不帅人品好,工作当时看不出来,因为在读书中我觉得好啊,啥都听我的
查看原文
你赚啦,朋友3的老公就是工科的呀,看来还真准。
语馨语馨11楼
人品最重要吧!
我觉得有钱就能搞掂一切。。
哈哈,我个人认为能找到就是最重要的……
yolandeyolande14楼
长相重要,人品重要,能挣钱也重要
帅,是对男人最廉价也是最没价值的赞美。
人品第一,性格第二,父母和他的童年关系更重要,建议看《为何家会伤人》作者武志红
yolande:
长相重要,人品重要,能挣钱也重要
查看原文
想想人家林青霞大美女多好看呀,嫁的富豪老公邢李源哪能和秦汉比呢?还有徐帆嫁给冯小刚,不一样幸福嘛!看样子还是心态最重要。

anlyanly18楼
我选择哩个:人品和家庭责任感重要
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >