帖子详情

今天去检查说找不到胎心音,担心啊.会有这种情况的吗?

29519怀孕妈妈

今天去检查找了两个医生帮我找胎心音都说找不到,急死我了.之前在11周和12周都听过胎心音了,12周还照了B超都好正常啊.为何今天找了10多分钟都找不到.我都快要吓死了.在我之后有个女孩好瘦的,一点都睇唔出怀孕了,医生一下就帮她找到胎心音了.我后来再找了一个医生她说找到了,胎儿心跳在150多至160之间,但我怕是我的心跳啊,我当时好紧张,自己都听到自己的心跳了.要不为何两个医生都说找不到,都找了好长时间了.我现在还是好担心啊.

请问有JMM试过和我一样情况的吗?你们帮我分析下最后那个医生是否真的找到了胎心音,还是是我的心跳呢?我该怎办?为何11周都这么快就找到了,现在14周多了反而找不到了.为何会这样啊.

精选回帖
淘淘淘淘3楼
瘦的人可能容易听到胎心点吧,我13周的时候也听不到,医生让我做BC,结果很正常哪.跟听的医生的经验以及胎心仪的质量都会有关系.还有就是肚皮厚的人听起来会困难一点
2007/02/26回复
6楼
1970/01/01回复
HelinaHelina7楼
我19周的时候听胎心医生还找了半天呢,说BB在和她捉迷藏,藏得好下呢,还害我担心半天呢,胎心仪器好象辐射挺大的,还是别听那么多了
我去11周去华侨第一次检查,医生根本不听我的胎心,说现在BB太小,听不到,哈哈!只让我做了抽血和预约了B超.不用担心的.
2007/02/27回复
全部回帖

大人心跳不会那么快的,放心啦,150-160之间是胎心来的。

淘淘淘淘板凳

瘦的人可能容易听到胎心点吧,我13周的时候也听不到,医生让我做BC,结果很正常哪.

跟听的医生的经验以及胎心仪的质量都会有关系.

还有就是肚皮厚的人听起来会困难一点

我也试过18W的时候医生听不到胎心,她说可能是BB的背靠在我的背上了,照B超就照到了,别担心。
十分谢谢各位了,但我真是好担心的.不想照太多B超了,因早期已照过2次了,还有必要再去其它医院再听胎心音吗?但不知胎心音听得多会不会不好的.
HelinaHelina6楼
我19周的时候听胎心医生还找了半天呢,说BB在和她捉迷藏,藏得好下呢,还害我担心半天呢,胎心仪器好象辐射挺大的,还是别听那么多了
小灰小灰7楼
人心跳不会那么快的,放心啦,150-160之间是胎心来的。
我爱小盈盈:

大人心跳不会那么快的,放心啦,150-160之间是胎心来的。

我去11周去华侨第一次检查,医生根本不听我的胎心,说现在BB太小,听不到,哈哈!只让我做了抽血和预约了B超.不用担心的.
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

大家以后在珠江新城市妇幼不要挂伍少莹

千万不要相信广州市妇幼保健院

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >