帖子详情

分享我的内蒙额济纳旗胡杨林婚纱照

1105036我要结婚

终于完成我的婚纱照了,之前在网上做了一个多月的功课选地方,终于找到梦想中的地方了,胡杨树相传“生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不枯”,希望我们的爱情也能长长久久。上片子罗…………

全部回帖
送花花,好漂亮
2010/12/03回复
看了LZ的片片,感觉两个字:震撼!
很不错呀
zyh1zyh14楼
胡杨女人这部电视剧,我就开始爱上胡砀林。楼主好羡慕呀。哈哈。
CharmyCharmy5楼
  好漂亮啊!就像拍電影一樣!
震撼!

LZ是懂得生活之人啊  特意去内蒙拍片
我们去内蒙提前度蜜月,那个地方真得值得一去,去了绝不后悔。
2010/12/06回复
nikikonikiko8楼
风景比人还出色
2010/12/06回复
qlrsqlrs9楼
支持内蒙古...............
2010/12/07回复
婚纱照共用了3880元,有四套衣服。那家影楼不错,单独又帮我自己拍了一辑写真。
好像油画,漂亮
景很漂亮~~~~
samandasamanda13楼
不一般的漂亮阿
2010/12/09回复
hawkseehawksee14楼
森林嘟嘟猪:
婚纱照共用了3880元,有四套衣服。那家影楼不错,单独又帮我自己拍了一辑写真。
查看原文
呵呵 有对方联系方式吗?
拍得很漂亮
好好看,还有得看吗?
我有联系方式,如果你有需要我可以短你的。
2010/12/10回复
自己顶一下
2010/12/10回复
很不错哦。请问在哪拍的了?
2010/12/21回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

舌尖上的奶茶猪,食在广州,不定期更新我吃过觉得好吃的

今天加班考华观路过了,感谢妈网的经验分享,我看了好多

带四岁多的儿子从丽江回来

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

热点推荐

10月底做药流 半夜大出血不愿去医院

网传广东百强中学排行榜 华附排第二?

房价回归 琶洲豪宅新盘吹风价10w以内

夫妻日常争吵冷战找茬 离婚重获自由新生

怀第三胎5个月 一直感觉不到胎动

4岁娃老是舌头烂 只能喝粥无法上学

富贵包严重压迫血管 去医院看什么科

幼儿园神奇男女比例 25人班20个男孩

纠结美缝颜色 带着色卡进行现场比对

市少年宫开始报名 7岁男孩求推课程

房价5折促销 增城新房也坚持不住了

孕初期 婆婆送来90斤肉150个鸡蛋

最近我家小孩爱吃的零食 居然是这些

查看更多热点 >