帖子详情

分享我的内蒙额济纳旗胡杨林婚纱照

1202736情感.婚姻.家庭

终于完成我的婚纱照了,之前在网上做了一个多月的功课选地方,终于找到梦想中的地方了,胡杨树相传“生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不枯”,希望我们的爱情也能长长久久。上片子罗…………

全部回帖
我们去内蒙提前度蜜月,那个地方真得值得一去,去了绝不后悔。
2010/12/06回复
nikikonikiko板凳
风景比人还出色
2010/12/06回复
qlrsqlrs4楼
支持内蒙古...............
2010/12/07回复
婚纱照共用了3880元,有四套衣服。那家影楼不错,单独又帮我自己拍了一辑写真。
好像油画,漂亮
景很漂亮~~~~
不一般的漂亮阿
2010/12/09回复
森林嘟嘟猪:
婚纱照共用了3880元,有四套衣服。那家影楼不错,单独又帮我自己拍了一辑写真。
查看原文
呵呵 有对方联系方式吗?
拍得很漂亮
好好看,还有得看吗?
我有联系方式,如果你有需要我可以短你的。
2010/12/10回复
自己顶一下
2010/12/10回复
很不错哦。请问在哪拍的了?
2010/12/21回复
lmmjbblmmjbb14楼
拍的真不错,好
2010/12/21回复
Jang88Jang8815楼
  幸福王国婚礼策划公司     的
2010/12/27回复
海漫海漫16楼
景色很特别
2011/01/18回复
在哪里呀,我也想看看,计划着拍一套
2011/01/18回复
頂顶又頂顶
2011/01/19回复
真的很漂亮呢。。摄影师很会拍, 楼主很会摆姿势呢。。羡慕。。
2011/02/13回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

舌尖上的奶茶猪,食在广州,不定期更新我吃过觉得好吃的

今天加班考华观路过了,感谢妈网的经验分享,我看了好多

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

做完胸透后(胸和腹部)多久能开始备孕?防辐射服的效果如何?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >