帖子详情

天河早教小分队,重视教育的妈妈们,耐心期待妈妈团的消息,持续关注哦,报名已截止!

16099109幼儿园早教

全部回帖
BBLOVECCBBLOVECC101楼
都是年纪较大的孩子的体验课程~希望能有适合6-8个月宝宝的体验课程。不知道什么时候会有呢?
2010/12/12回复
weiyouweiyou102楼
看了半天
2010/12/12回复
LZ看到有无适合我家BB的早教
妈网ID: WIND_X100000 
宝宝昵称:圆圆
宝宝出生日期: 2010-6-28
谢谢
2010/12/13回复
小编,您好!
        我是爱尔贝早教越秀中心(在妈网注册名字是2103b妈妈),爱尔贝总部10日通知说:早教小分队活动费用,总部统一同妈网结算,分中心参与活动。我已连续上网4天,看到有几位妈妈问越秀中心的早教单位。我们如何将试听课的月龄大小和具体时间等文字资料发给您,由妈网统一安排?请指教。
                                                   爱尔贝越秀中心(2103b妈妈)
                                                  联系人:张增志   
                                                   电话:83397112    83190753
2010/12/14回复
西西哦西西哦105楼
什么时候将12号的爱儿贝的活动的照片上传给我们看看啊! 很期待美美的照片哦。。。如果有了,请小编短信通知下哦,我在网上找了半天了
2010/12/15回复
小编,您好!
        我是爱尔贝早教越秀中心(在妈网注册名字是2103b妈妈),爱尔贝总部10日通知说:早教小分队活动费用,总部统一同妈网结算,分中心参与活动。我已连续上网几天,看到有几位妈妈问越秀中心的早教单位。我们如何将试听课的月龄大小和具体时间等文字资料发给您,由妈网统一安排?请指教。
                      爱尔贝越秀中心(2103b妈妈)
                      联系人:张增志   
                      电话:83397112    83190753
2010/12/16回复
水景页水景页107楼
没有在海珠区进行的啊 。那等下次吧
2010/12/17回复
2344964723449647108楼
2011/01/16回复
2344964723449647109楼
2011/01/16回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【早教心得】早教中心大pk,南方贝贝or 爱尔贝

【小编探店】新爱婴,宝宝的启蒙老师,跟着小编带你进入蒙台梭利教育世界

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >