帖子详情

怀孕八周呕吐厉害,怎么办?

1857641怀孕妈妈

我已经怀孕8周了,但呕吐已经从第6周开始,这两天好像比之前严重了,晚上都睡不好,怎么办?请问也有人像我这样吗?
精选回帖
我那个时候就是吐得很严重,一天6、7,最严重的时候3天都只是一杯水。总结出来就是换个饮食方式+看医生吃中药调理我是脾胃虚,太肥一点点的东西都不能吃,一点汤都喝不了的。后面开始喝粥吃海鱼实在吐得太累的时候用姜贴在肚脐上,会舒服点的
2011/01/27回复
我现在7周多,啥反应都没有,我反而觉得太平静了让人有点恐慌。听我同事说,恶心的时候含一片姜在嘴里比较好!楼主可以试试
2011/02/05回复
我也7周了,也是啥反映没有。同恐慌~~~准备过两天去下医院
2011/02/17回复
全部回帖
没办法的,12周就没事了
2010/12/07回复
rivermoonrivermoon板凳
我现在都26+5了还会吐,放松心态,没关系的,每个人情况不同。
不吐的时候挑自己想吃的东西吃。。
ctctvvctctvv4楼
LZ这时候是辛苦的时候我干呕到五个月才慢慢好起来 不用刻意的去吃东东,挑些自己吃得下的吧这样会舒服些,然后就是多休息
我也差不多 吃饭是折磨 不吃饿的要死
小颜小颜6楼
我现在第六周,什么事都没有,有时候还怀疑自己到底是不是怀孕了,晕~
实在辛苦可以去问问医生,我之前也好厉害,呕到出血,但我没有去看医生
谢谢各位
2010/12/08回复
我到10周了还每天早上起了干呕!
我30W+6了还吐呢,慢慢熬吧。
我个时都是咁呀,最劲就是第8周啦,可以食滴陈皮、姜;补充下维生素,多滴睡觉啦--觉得疲劳都会呕嘎。
2010/12/10回复
过了12周就好了。12周之前都需要补充叶酸哦。
2010/12/18回复
LXS919LXS91913楼
都是这样的,没办法
LXS919LXS91914楼
多吃占酸的东西会好一点了
winniefwinnief15楼
坚持一下
虽然我没怎么吐,但都觉得前三个月是最辛苦的
捱过了后面就没事的啦,加油
润色:
我第10周变得更严重,几乎是过了中午就开始难受到夜里。呕吐也更严重。6
查看原文
me too,过了20周就好多了
2010/12/27回复
青橄榄煲水。
2010/12/27回复
要是太厉害的反应可以煮姜汤,不过我都是呕得好惨,就是5想吃野!
2010/12/28回复
猜你喜欢

宝宝胎动得厉害,正常吗?

怀孕两个半月每天咳嗽怎么办

怀孕初期 呕吐的厉害

怀孕14周,脚上持续出现过敏怎么办?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

怀孕了几时吃花胶好呢?要吃多久呢?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >