帖子详情

华师奥数VS学而思:MM会选择哪个给孩子报名?华师奥数报名时什么时候?

832122家有小学生

华师奥数班什么时间报名啊?
还想问下,华师的奥数班和学而思的哪个好点呢8
精选回帖
小升初还是要考奥数。
2010/12/07回复
li127li12712楼
学而思,交钱就能上了,什么做对几题上什么班都可以在家做好再拿去的吹得是精英教育,但低年级的基本没什么厉害的精英去因为从3年级起,你可以算算一次课180元,一年长短课加起来8000大洋肯定要的,到6年级还不要3-4万了
2010/12/08回复
个人感觉学而思还是挺好的。寒假已经报了学而思的班,老师们很耐心,家长都可以坐在后面听课,才上了四次课,小孩已经非常喜欢了,天天吵着要去上。上课的内容方面也挺适中的。非常好!
2011/01/19回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
旺啊旺旺啊旺沙发
华师的还没有通知报名时间。没有体验过学而思,所以帮不到你。有报名通知的话,我发上来。
,谢谢楼上的。听说华师很难报到名
坐禅坐禅4楼
现在都不考奥数了,还有必要折腾孩子吗?
我家上的学而思,除了学费太贵,其它感觉都还不错。
坐禅:
现在都不考奥数了,还有必要折腾孩子吗?
查看原文
小升初还是要考奥数。
坐禅坐禅7楼
我儿子刚上初一,好多重点中学都不考奥数了,广雅、广外、南武、六中、五中、广附。。。。。。
学奥数是个坚持的过程 很多小孩都觉得苦呀
啦拉啦拉9楼
帮顶
慧MM慧MM10楼
我小时候对奥数特别感兴趣,不觉得苦,要看老师会不会教,会不会引导。解题的过程很刺激的
开拓思维
li127li12712楼
学而思,交钱就能上了,什么做对几题上什么班都可以在家做好再拿去的
吹得是精英教育,但低年级的基本没什么厉害的精英去
因为从3年级起,你可以算算一次课180元,一年长短课加起来8000大洋肯定要的,到6年级还不要3-4万了
奥数都过时了............
打酱油
2011/01/17回复
川爸川爸16楼
淡定淡定,神马都是浮云……奥数也是浮云
2011/01/18回复
个人感觉学而思还是挺好的。

寒假已经报了学而思的班,老师们很耐心,家长都可以坐在后面听课,才上了四次课,小孩已经非常喜欢了,天天吵着要去上。

上课的内容方面也挺适中的。非常好!
2011/01/19回复
学而思的学校都分布在哪里??求教??
2011/01/23回复
路过
2011/01/24回复
猜你喜欢

华师幼儿园,还是是华港花园华港幼儿园?

请教各位美妈,怎么报名天河学而思的奥数班

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >