帖子详情

50ml用了一整年,大家一瓶香水能用多久?

3167239广州购物打折

全部回帖
之前买的是小支装的,30ML两年了都没用完,其实都很少用。

我喜欢法国巴宝丽的其中一款淡香型的,味道不错。
2010/12/11回复
唔系挂?我每次去都买几支50同100ml的,几个月就用晒啦...

我咩都拿来喷的,咔咔
2010/12/11回复
服了你 可以用这么久。。。 我几支香水一起用也不会超1年 还是大支装的哦  
不过你保持得很好 都没有被挥发掉哦
个人最喜欢 香奈儿的 邂逅 和古奇
2010/12/12回复
bbl7240bbl724024楼
日日用的话100ML大概用1年多D
3个月左右
飞过飞过26楼
偶老是忘记搽香水
8 我也觉得。。。。好的香水好贵啊。。。。
2010/12/13回复
有天我看报纸,说女人老檫香水会很容易得乳癌啊。。。看了后觉得挺恐怖的。。。
xy_xyxy_xy29楼
我也是喜欢买(还要买大瓶的 ),上班时一般不用,偶出街才用一下,2瓶大的用了3年了,想问下MM,香水有无保质期的?
3 我都不敢用太浓的,怕别人说

几乎不用香水~~
Meko308Meko30832楼
三分钟热度,刚开始用几天,后来就经常忘记用,50ML起码1年,或者系自己挥发左
一季
2010/12/15回复
50ML过期都没用完,主要是少用,老是忘了
飘韵飘韵35楼
几个牌子轮流用,用上两年了,不过平时也不喜欢太浓的味道,淡淡的就足够了
我买的是100毫升的新款香奈儿 一直记不起来用 晚上洗完澡喷喷 被老公斥之浪费加臭美 估计5年内用完就行
3个月
从来未试过用完一瓶
路过
2010/12/17回复
猜你喜欢

好朋友留给我一盒乱七八糟的香水、口红,说是买的时候挺贵的,自己没研究过,不知道到底有多贵

丝芙兰八折 。对比之后比在香港还划算 还省了路费

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

SERGE-LUTENS柏林少女,无法抗拒的沙龙香

爱buy女王+ 最近买到的卢丹氏香水,八月野桂花50ml 500有找

晒晒Jo Malone祖马龙香水~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >