帖子详情

宝宝整晚不睡,不停的嗯来嗯去,手脚乱动,是怎么回事啊?

4114984婴幼育儿

全部回帖
我家小宝贝也是这样,大点就很少这样了,她一动我就轻轻拍她胸口,轻声说,宝宝不怕,妈妈在 这样
2011/05/21回复
yuanyuan830820:
我们家2个月前每天都这样,医生说是缺钙,每天吃AD剂,多晒太阳,现在睡觉可乖了,晚上7点半睡到3点,起来吃奶再睡到6点半
查看原文
同意以上观点。。可能也是缺钙。。
你抱在手里试试,看能不能安睡,要不是缺钙?他还太小哦
寶寶小系甘樣的,大大下就唔會的
我的宝宝也试过这样,可能系受左惊吓。你比保婴丹或七厘散他吃,最好系平时他比较粘的人抱住他一齐训。一定要抱紧D,他就会安心D入睡的。
2011/05/31回复
揽住她睡觉吧!宜家细个需要安全感
tina_httina_ht27楼
那是宝宝在挣长吧,就是广州老人家所说的“努肉”,那是宝宝在发育长肉,不怕的。把宝宝打侧,背后垫个枕头,会好很多。
初生儿是这样的了,对外界缺乏安全感
细bee细bee29楼
我家宝宝也是这样,晚上睡得还可以,白天抱着的时候就睡一下,一放下就醒了,有时醒了还哭的很伤心。还留泪了。。。
老啤老啤30楼
我女儿现在103天,晚上睡觉也会这样,一般她这样的时候是肚子饿了或者是尿片很多尿尿
细bee细bee31楼
我家宝宝也这样丫。,晚上睡的还可以,白天几乎很少睡,抱着的时候就睡一下,一放下就醒了。有时醒了还哭得很厉害丫。才2个多月的BB就睡这么少,不知道会不会影响距发育丫7
我的宝宝以前也是这样的,她吃人奶的吧,是不是每次都吃一点点就不吃了,他嗯来嗯去是没吃饱,每次都很快肚子就饿了!!或者是你人奶不够她吃!
尽量让他习惯自己躺在床上,不然就会依赖你抱着!!
是不是天气热啊,或者没吃饱,总之他就是不舒服才会这样的
2011/06/15回复
我家宝宝33天了,也是这样,已经持续了20天左右了,好担心!
找中医看一下是不是受惊有风,我小孩之前也是这样,后来找医生看是这样说的
我家的也是,要抱着睡,昨晚都在嗯嗯,还吐了奶,可能肚子不舒服,真想他快点大啊
frejvafrejva38楼
小宝宝某段时间生长速度过快就会缺钙,缺钙就会睡不安稳的,一定要晒点太阳让宝宝自身合成VD,现在这种天气,像你家这么小的宝宝,大清早太阳刚出来时,和下午6点以后的夕阳,晒晒都没关系的。我家宝宝小时候就是缺钙,每天都必须晒太阳,一天不晒,晚上睡觉就扭计,吃AD丸都没有晒太阳管用。另外如果你是母乳的,你自己就要补点钙了。如果宝宝是喝奶粉的就不用另外补钙,晒太阳就OK。
不用太担心啦。我BB曾经都是这样。应该是小孩发育的一个阶段。放在床上睡就手脚不停地动。抱着睡就没事。慢慢大了,就好的。
xixipigxixipig40楼
我家宝宝也是这样,应该是缺钙吧?多晒太阳,补充维生素D罗,好象这样症状有些缓解了。
猜你喜欢

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

宝宝满脸湿疹怎么办,宝宝"嗯嗯"的不停的用劲,是缺钙吗?

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

宝宝半夜象我们解大便使劲一样嗯嗯的折腾半夜

求救-BB睡觉老是发出声音

求助冬天宝宝如果学爬

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >