帖子详情

妈网准妈“前辈”们的产检经验分享及生产记汇总啦!欢迎参考欢迎分享!

2815276怀孕妈妈

好消息好消息——       

将在此楼按广州区域医院分类汇总妈网准妈“前辈”们的产检经验分享及生产记,敬请期待,别忘了好好收藏哦!(已上“玫红色”的为已添加直达电梯链接,其他的医院汇总敬请期待!)

准妈妈们有任何疑问,都可以开新帖或在此回咨询!也欢迎有经验的MM积极回答哦!孕妈们要多多交流哦!祝准妈妈们一切顺利,生活愉快!

1.广州市妇幼保健院(别称:市妇婴、市妇幼)位于人民中路     2楼

2.广州市妇女儿童医疗中心(别称:新妇幼。位于珠江新城。是市妇婴的分院新址)    3楼

3.广东省妇幼保健院(别称:省妇幼)位于火车站附近。  4楼

4.广州医学院第三附属分院(前身是广州市第二人民医院,故一般称市二,或者广医三院)  5

5.广东省人民医院(简称:省医)    6楼

6.中山大学附属第一医院(别称:中山医或中山一院)   7楼

7.
中山大学附属第三医院(别称:中山三院)

8.
中山大学附属第二医院(别称:中山二院或孙逸仙医院)

9.
广州市第一人民医院(别称:市一)

10.
广州医学院第二附属医院(别称:广医二院)

11.
广州军区总医院(别称:陆军医院)

12.
广州市海珠区婚育学校(别称:海珠孕校)

13.
广州市白云区婚育学校(别称:白云孕校)

14.
广州市越秀区婚育学校(别称:龟岗孕校)

15.
广州市天河区计生宣教服务中心(别称:天河孕校,这个不确定全称)

16.
广东省荣军医院(别称:荣军医院)

17.
广州市海珠区妇幼保健院(简称:海珠妇幼)

18.
广州市红会医院(简称:红会)

19.
广东省第二人民医院(原解放军第一七七中心医院)

20.
广州海军421医院

21.
暨南大学附属医院(又名广州华侨医院,故别称:华侨医院)

22.
广州市越秀区妇幼保健院(别称:越秀孕校)

23.
广州医学院荔湾医院(别称:荔湾孕校)

24.
珠江医院,南方医科大学第二附属医院(别称:珠江医院)

25.
荔湾区妇幼保健院(即现在的芳村妇幼保健院)

全部回帖
kouengikouengi沙发
LZ有没有省妇幼海珠分院的介绍?

哪个阳光医疗卡我也觉得有问题,
打电话过来说珠江新城的诊疗卡已经不能用,
害我真的办了哪个卡,
但暂时还没用过……
2011/01/09回复
我在番禺沙湾,想在番禺何贤医院产检并生产,可否介绍一下啊?
我是新人
2011/01/10回复
楼主,加上祈福医院吧,想了解一下呢
2011/01/11回复
收藏了
2011/01/11回复
我住车陂,还没开始建档产检,现在也在寻找医院中,有无妈咪和我一样啊,如方便和我联系下,我们交流下吧,也正在郁闷的呢!
2011/01/12回复

支持一个
2011/01/12回复
sharshar8楼
  谢谢分享啊~
2011/01/13回复
有没有华侨医院的啊?先谢过了!

2011/01/15回复
期待中:广医二院
2011/01/15回复
badybady11楼
有没人去过赤岗的421医院生产过,或黄埔附属第一医院,哪间医院好,正在选择中,谢谢各位了!!
2011/01/21回复
cyj511cyj51112楼
bady:
有没人去过赤岗的421医院生产过,或黄埔附属第一医院,哪间医院好,正在选择中,谢谢各位了!!
查看原文
2011/02/10回复
记着先,等精神回复了才看
2011/02/11回复
好贴啊~~顶!!!
2011/02/13回复
mark,收藏待看
2011/02/16回复
怎么没有wujing医院的呢
2011/02/22回复
我家就住芳村遂道口旁,如果讲到方便就脚的就市二系首选,但又被D医评吓得有D唔太相信市二医生的医德了,该怎样办?
2011/02/23回复
广东省第二人民医院好吗?有没上贴的?
2011/03/02回复
很好,收藏待用。
2011/03/02回复
MARK一下,有空慢慢来看。
2011/03/03回复
猜你喜欢

房子除了市中心,哪都不能买。

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >