帖子详情

越位少年装元旦特卖场又来啦—儿童服饰员工价大酬宾,全场低至一折!

983834广州购物打折

越位少年装元旦特卖场又来啦—儿童服饰员工价大酬宾,全场低至一折!

为了感谢大家长期以来的关注和热爱,元旦期间1月1日至2日,大中华区最专业的少年装品牌——越位少年装将在公司总部举行“员工价大酬宾”特卖活动,所有的精品服装服饰均将以员工价出售,最低折扣可降至一折!
棉衣、羽绒、毛衣、夹克、牛仔、风衣、大衣、鞋、袜、帽等各类冬季精品服饰应有尽有,款式新潮而时尚,穿起来非常舒适。尤其是大码段的少年装系列,作为国内少年装服饰的代表性品牌,越位少年装无论是款式设计还是产品品质均属国内一流。
  不可错过的绝佳淘宝时机,全年仅有的一次超级回馈,赶快行动!

越位少年装元旦的1-2号两天时间,员工价促销大特卖棉衣羽绒  毛衣  外套   单件T恤都有,便宜的从10元开始都有,棉衣60-80元每件,羽绒从100元开始至160元止,款式都还不错,大人小孩都能穿。毛衣15-40元一件,总得来说感觉都还可以,希望大家这次去看看,这次只卖两天的时间,希望大家不要错过。

活动时间:2011年1月1日至1月2日
活动地点:白云区嘉禾街鹤南佳骏工业园二栋三楼
乘车路线:
1.        乘地铁二号线到黄边站下再转乘425公交到鹤边站下,或在二号线三元里站下从A2出口出来再转乘187,198。528至鹤边站下。
2.        短程的顾客可直接乘坐187,198,524,274,298,510,259,251,886至鹤边站下。

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
30楼
41楼
42楼
全部回帖
garchowengarchowen沙发
婉婉,好久不见啊。
2010/12/15回复
wangzqjwangzqj板凳
有点糊涂,活动究竟是16、17号呢,还是1月1、2号呢
wangzqj:
有点糊涂,活动究竟是16、17号呢,还是1月1、2号呢
查看原文
哈哈,我回头问下发消息给我的家伙,估计是他笔误了,
哈哈,我也看迷糊了,去过的MM能否报料,我家两个小孩都要买衣服
2010/12/16回复
留印,谢谢
是16.17就杀去了。是1.1  1.2 我就不去了
关注中
时间糊涂了
1007100710楼
等报料
等时间
对我太远了,都是10多个站的,等爆料吧
有时间去看看。
好远哦.......
等去过的妹妹说说情况!有点儿远哦!
有一岁半码的羽绒么?想要8
小安黛:
有一岁半码的羽绒么?想要8
查看原文
没那么小的,这家的衣服,3岁到17岁的
猜你喜欢

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

迪士尼工厂店1折起,上图了

期待已久的蔻拉芳村总部特卖超低价来袭~~

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >