帖子详情

最好别买贝因美的磨牙棒

543037婴幼育儿

宝宝六个月了最近老流口水,又想咬人,就买了贝因美的磨牙棒,结果宝宝很容易就给呛到了,我拿过来试试,天,就跟平时大人吃的那种普通饼干一样,很容易就咬断了,怪不得宝宝那么容易被呛到。
精选回帖
我也是买了贝因美的磨牙棒,一种是手指篇的(包装写着适合四个月以上宝宝)___这种价格7.5元左右,这种非常差,就像普通的饼干一样,我也不敢给我BB吃,但是另一种果蔬的(包装写适合5个月以上宝宝)__这种价格11.5元左右,就不错,挺硬的,而且是分小袋包装,里面每一根饼干都是独立包装的。建议大家可以买这一种。
2007/03/02回复
20楼
1970/01/01回复
忻莹忻莹21楼
一直都是亨氏,女儿很爱吃。中间试过一次跟她换贝因美的,一点都不好,每次都吃得脏脏的,满手满嘴都是,还要一咬就断,一点都不好。买的就是11块多钱的那种果蔬的。以后再也没买过这个牌子的了。
2007/03/04回复
denydeny:友谊商店有一种进口的,不记得什么牌子的了,十二支装,好象三十块钱左右吧,那种很好的,不象普通饼干那么脆和软,也没有什么添加剂,口味也好,只是吃的宝宝脏死了,哈哈究竟是什么牌子呢,我最近也在为女儿找合适的磨牙棒。
全部回帖
哦  那我可要注意了   谢谢~
2007/03/01回复
ken_camuken_camu板凳
学习
mm1245mm12454楼

我家的是被亨氏的呛到.

l-yunl-yun5楼
ken_camu:
学习
到底哪个牌子的好呢?
学习
磨牙棒都是很容易就断掉的,也不好吃,亨氏也一样德行,我干脆不买
我也买过,也是发现和普通的饼干没什么两样?
ddbddb11楼
学习

可是大福根本就不吃亨氏的

上次看到贝因美的,就买了

发现和普通饼干差不多,还有白砂糖,可是大福特爱吃,现在一哭给饼饼就不哭了

友谊商店有一种进口的,不记得什么牌子的了,十二支装,好象三十块钱左右吧,那种很好的,不象普通饼干那么脆和软,也没有什么添加剂,口味也好,只是吃的宝宝脏死了,哈哈
不觉得哦,不过如果太大口的话就要把它掏出来
我也买过,也是发现和普通的饼干没什么两样,后来我自己吃了,现在一直吃亨氏的,觉得这个不错。
我觉得贝因美的产品都不适合我的宝宝.特别是磨牙棒,简直简直不适合BB磨牙用.
我觉得磨牙棒只要小bb用了都会有危险的 还是咬牙胶来的可靠
我也是买了贝因美的磨牙棒,一种是手指篇的(包装写着适合四个月以上宝宝)___这种价格7.5元左右,这种非常差,就像普通的饼干一样,我也不敢给我BB吃,但是另一种果蔬的(包装写适合5个月以上宝宝)__这种价格11.5元左右,就不错,挺硬的,而且是分小袋包装,里面每一根饼干都是独立包装的。建议大家可以买这一种。

denydeny:
友谊商店有一种进口的,不记得什么牌子的了,十二支装,好象三十块钱左右吧,那种很好的,不象普通饼干那么脆和软,也没有什么添加剂,口味也好,只是吃的宝宝脏死了,哈哈

究竟是什么牌子呢,我最近也在为女儿找合适的磨牙棒。

忻莹忻莹20楼

一直都是亨氏,女儿很爱吃。中间试过一次跟她换贝因美的,一点都不好,每次都吃得脏脏的,满手满嘴都是,还要一咬就断,一点都不好。买的就是11块多钱的那种果蔬的。以后再也没买过这个牌子的了。

猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

亨氏磨牙棒缓解宝宝长牙的不适

亨氏磨牙棒会不会太硬呢

亨氏磨牙棒,帮助宝宝缓解萌牙的不适

美妈们,有给宝宝用磨牙棒和长爬行服的传授下经验谢谢!

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >