帖子详情

大家相信中药可以改变性别吗?

758323准备怀孕

删帖。。。
精选回帖
LZ说的这事我也听过,我当时不知道信不信,就请跟我讲这事的人给我那个药方,可是她不给哦,说要是我怀孕了她买好药送过来给我。呵。。。。。。。不管是真是假,朋友是好心。
2010/12/23回复
后来我回家跟我老公讲,老公也很信,他说有些方子是不能让很多人知道的,太多人知道了就不灵了。呵。。。。。。。。。我觉得这事就像有人相信世界上有鬼之说差不多,相信则有,不信则无。
19楼
1970/01/01回复
有咩可能45天内食中药可以改变性别呢?当精子与卵子结合的瞬间,就已定左生男生女,至于想生男,叫男人系女人月经干净后5天到排卵前每隔2天饮鸡公仔汤机会会高点,仲有保证系排卵后10个钟内同房就机会高了
2010/12/24回复
全部回帖
姐妹们都来说说,有没有可能?
janvecjanvec板凳
有点迷信啦,科学观念男女早就在结合那一刻已经确定的啦
jy2009jy20094楼
建议楼主自己赶快把帖子删掉吧。
简直是瞎扯,如果是怀孕前吃,调理一下,我还有点相信会不会调理出一个男孩来?都已经怀了怎么可能转性别!!结合的那一霎就决定了性别的。
我也是觉得不太可信,但朋友说的神乎其乎的.
janvecjanvec7楼
其实说真的,世界之大,千变万化,无奇不有啊
千万不要相信这种所谓的偏方.
现在出现很多双性人就是妈妈使用了所谓的改变性别的偏方导致胎儿出现异常..
难听D讲一句这是畸形啊..还会害孩子一世.
同意楼上的说法
有一些科学常识的都知道是不可能的啦
lwwufolwwufo11楼
在我老公家也传有这样一个秘方,具体是什么,我不知道,现在我好烦,第一胎生了个女儿,老公家人就希望我第二胎生个男孩,这是我可以决定的吗?真烦!
我也听说过有这样一回事,但不太想去尝试,一切顺其自然吧
唉,一样的情况,做女人真难啊,
不相信
statggstatgg15楼
怀孕前我就觉得应该可以控制生男女的几率,如果是怀上了那就不可能再去通过外来因素改变性别吧~
笑死我。。。。。。。。。。。
LZ说的这事我也听过,我当时不知道信不信,就请跟我讲这事的人给我那个药方,可是她不给哦,说要是我怀孕了她买好药送过来给我。呵。。。。。。。不管是真是假,朋友是好心。
后来我回家跟我老公讲,老公也很信,他说有些方子是不能让很多人知道的,太多人知道了就不灵了。呵。。。。。。。。。我觉得这事就像有人相信世界上有鬼之说差不多,相信则有,不信则无。
fendy84fendy8419楼
我家婆又系拎左呢D方番来,叫我一有左就同距讲,距话煲俾我食。。。我听见都怕。。。有乜可能我地饮左就会生仔噶。。。。多余
2010/12/24回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >