帖子详情

2个月大的宝宝可以经常竖抱吗?

593116婴幼育儿

上次保健医生话宝宝的颈力不够,要多煅练抬头;
依家宝宝开始纽计,横抱会哭闹,一竖抱就不闹了;眼睛喜欢四周看,头也左右看;好似发现新鲜事物;
开始担心宝宝腰力7 8 ,所以一直以横抱为主;吃完奶就竖抱拍背;隔完后就横抱;
二个月开始纽计,但都是担心腰同颈 问题,竖抱有点担心。其他妈妈有什么方法? 8

现在宝宝估计认人了,而且准备训的时候一定要人抱着,一放落床仔就醒同哭闹。有时抱着的时候以为她训了,点知距会眨下眼望的, ;我摸索规律性,他眨几次眼,就进入熟睡状态,再放床仔训觉就无事了,睡得几香
精选回帖
我宝宝42天看儿保,医生就说他竖头时间太短,只有2-3秒,说2个月的宝宝至少能竖头10秒了,说我宝宝不及格了,要多竖起来抱练习。
2010/12/27回复
glemonglemon8楼
我仔仔1个月,也是喜欢竖抱,看书那症状很像是胃食管返流症,书上说2/3的BB一出生就有这个症状,直到6、7个月,开始吃辅食时就会慢慢好转。娘家的人都说竖抱对腰不好,我家婆就说托着腰和颈部就不怕,她经常竖抱,我也不知道这样好不好呢,我就很少完全竖抱,都是脚和身体大概成45度横抱,这样BB哭闹得少一点。
2010/12/31回复
11楼
1970/01/01回复
我家宝宝满月就开始竖抱了,横抱就哭,现在很多小宝宝都竖抱,其实只要托好腰的颈是没问题的,宝宝对身边的事物很好奇,这是宝宝对其它事物的探索。。
2011/01/01回复
全部回帖
现在多数训床仔,
偶然同大人训。

">
zsudejazsudeja板凳
我宝宝42天看儿保,医生就说他竖头时间太短,只有2-3秒,说2个月的宝宝至少能竖头10秒了,说我宝宝不及格了,要多竖起来抱练习。
我宝宝两个月大的时候几乎就是竖着抱了。没办法,他不给横着抱
2010/12/29回复
我仔仔都系,就系中意竖住,一横抱就喊,我只好竖住,仲比JP闹我,话我5识抱,对仔仔5好喔!激死
djlamsdjlams6楼
2个月大的时候还是少点竖抱为好
glemonglemon7楼
我仔仔1个月,也是喜欢竖抱,看书那症状很像是胃食管返流症,书上说2/3的BB一出生就有这个症状,直到6、7个月,开始吃辅食时就会慢慢好转。娘家的人都说竖抱对腰不好,我家婆就说托着腰和颈部就不怕,她经常竖抱,我也不知道这样好不好呢,我就很少完全竖抱,都是脚和身体大概成45度横抱,这样BB哭闹得少一点。
我仔仔2个月大,都系喜欢竖着抱,横抱会哭
哦哦。你们都到哪里去做保健了。。。
我家宝宝满月就开始竖抱了,横抱就哭,现在很多小宝宝都竖抱,其实只要托好腰的颈是没问题的,宝宝对身边的事物很好奇,这是宝宝对其它事物的探索。。
romeorchid:
我仔仔2个月大,都系喜欢竖着抱,横抱会哭
查看原文
我家的同样!!
莫舞莫舞12楼
我家的也竖抱,宝宝喜欢东张西望地看,脖子也扭来扭去,没事的
mechlinmechlin13楼
我家的才33天已经要竖抱了,而且腿能撑一分钟左右不蹲下.
我BB也是呢,就是喜欢站起来,
我B未够一个月就开始竖抱既!打横抱就喊噶啦!
我 B依家两个月大,都仲意竖抱噶,仲要拍PP先肯,5拍就喊7
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

【宝宝独立睡眠】+不拍也不摇

宝宝刚满月一天只睡7小时,大家来支招

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

救助!50天的BB从凌晨12点开始到中午12点都不睡觉,眼光光,憋力怪叫啊!怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >