帖子详情

香港和澳门购买日用品和药品(不包括奶粉)边个便宜?

1062024广州购物打折

香港和澳门购买 日用品 和 药品(不包括奶粉)哪个便宜?(请说明)
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
澳门的衣服多吗?1月中旬单位会组织大家去澳门,想去买衣服、鞋子之类的,不知有没有香港划算?还有在哪些地方买比较好呢?有没有象香港的东荟城、海港城之类的地方?有去过的JM们支个招。因为不想再单独跑一趟香港啊,好累的。
2010/12/29回复
lcz789lcz78910楼
去香港买野现在好像查得好严,贵价野都要打税,澳门买就无禁严,话五定你系赌场运气好,可以来个免费游,,
2010/12/30回复
敏华敏华18楼
去澳门买衣服同鞋的话就系新马路一直行到大三巴里条街拉,大三巴个边有几间世界品牌的鞋店,比广州专卖店平得多拉,而且有女装大码鞋,40以上都有。至于衣服,都系里两条街。我中意新马路右手一条街度嘅WANKO(由英皇赌场落车过马路向三大巴方向行大概一百米,右手边入的一条街,新马路可以睇得见),D衣服经常有一到三折,而且系齐色齐色先得人中意。仲有堡狮龙,系大三巴个边,定价好低,不定时有特价,平到笑,又系齐码齐色。有兴趣可以去睇睇。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
个人觉得香港便宜D,什么原因我就吾知啦,无论日用品还是药品,定系奶粉,香港便好多
2010/12/28回复
但香港的交通费贵好多,澳门交通费相对少好多(如果你只坐赌场车,就连交通费也省了)
2010/12/28回复
我都中意去澳门买呢D嘢。。水脚平好多!!!
澳门人真诚嘀,个人感觉
澳门的衣服多吗?1月中旬单位会组织大家去澳门,想去买衣服、鞋子之类的,不知有没有香港划算?还有在哪些地方买比较好呢?有没有象香港的东荟城、海港城之类的地方?有去过的JM们支个招。因为不想再单独跑一趟香港啊,好累的。
香港吧~
个人觉得价格是香港的便宜,东西多选择!感觉在港买的药品要真实些
lcz789lcz7899楼
去香港买野现在好像查得好严,贵价野都要打税,澳门买就无禁严,话五定你系赌场运气好,可以来个免费游,,
支持
支持
支持
草霉草霉13楼
香港吧!个度的野多点选择!
我也喜欢去香港
泳桐泳桐15楼
个人感觉香港D野齐D,平D!
看看8
敏华敏华17楼
去澳门买衣服同鞋的话就系新马路一直行到大三巴里条街拉,大三巴个边有几间世界品牌的鞋店,比广州专卖店平得多拉,而且有女装大码鞋,40以上都有。至于衣服,都系里两条街。我中意新马路右手一条街度嘅WANKO(由英皇赌场落车过马路向三大巴方向行大概一百米,右手边入的一条街,新马路可以睇得见),D衣服经常有一到三折,而且系齐色齐色先得人中意。仲有堡狮龙,系大三巴个边,定价好低,不定时有特价,平到笑,又系齐码齐色。有兴趣可以去睇睇。
ttin_ttin_18楼
hk平点
wmzlhwmzlh19楼
去澳门买东西交通省,价格差不多
猜你喜欢

澳门和台湾都和香港一样,是零关税吗?

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

关于澳门超市和万宁美赞臣奶粉问题

请问现在澳门拖粉,3段的一次可以带多少罐?查的严不严?另外澳门和香港的奶粉一样吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

澳门的奶粉比香港的贵吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >