帖子详情

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

63470183怀孕妈妈

全部回帖
hunanjzhunanjz121楼
坚强的妈妈,支持,支持。
2010/12/30回复
加油,你和宝宝都会健健康康的,
hy0223hy0223123楼
加油哦
严B严B124楼
你的BB一定可以顺利出生的!一定可以的,你要加油啊!
加油,楼主
allishcyallishcy126楼
我是带着多个巨型肌瘤,10公分多啊,直到bb出生,还是比较顺利没有发生什么意外的,还是顺产,生完之后,还能摸到两个大大的肌瘤呢,现在也没有管他,lz不要过分担心,蔑视他,一切会顺利的
辛苦啦
minna2010minna2010128楼
加油!祝福你!
morkeymorkey129楼
老乡,祝愿你一切顺利,平安度过!你是个坚强的妈妈!
paomihuapaomihua130楼
楼主坚强点!
深有同感,所以我挺能理解楼主的,说说我自己的经历吧,希望楼主能更坚强些,明天会更好!
我在怀孕前就发现有子宫肌瘤,但影响不大,在怀孕期间发现肌瘤因为雌性激素影响变大了,我也一直很担心会对宝宝的成长发育有影响,当我怀孕九个月多时,通过照B超知道肌瘤已有一个胎头那么大,而且临盘前的两三周,肌瘤正好在我的宫颈口位置,宝宝无法正法入盘且缠颈三周,加上我又因为怀孕诱发甲亢,多种病因导致我成为了高危产妇,这一切一切,让我一直都很担心宝宝,但好在自己能坚强走过来,在听到宝宝出生时的第一声啼哭时,我哭了,觉得自己和宝宝都挺不容易,感觉自己和宝宝都很勇敢,现在我的宝宝长得挺好,活泼好动,也很健康,最近的体检发现我的肌瘤大小仍为5-6公分,虽然它仍在影响着我的健康,不过我不怕,最艰难的日子我都走过来了,明天会更好!
所以,楼主,不要担心太多,这个时候宝宝能感觉到你的心情,他会与你一快努力,你一定要保持良好的心态,开心面对每一天,当日后你看着你的宝宝健康成长时,你会与我一样,感谢老天让你有了这样一段经历,让你懂得宝宝来到你身边是多么来之不易!
最后,祝楼主与你的宝宝一切顺利!新年快乐!
坚强的妈妈,希望一切顺利!
为坚强的妈妈喝彩!
龙榕龙榕133楼
我老公也不在身边。做妈妈不容易。要坚强。工作能放下就放下。要给自己放个长假。
看到这里,我想说,妈妈真的很伟大啊,BB加油,妈妈加油,等着你的好消息
我怀孕的时候也是有子宫肌瘤,中间也有先兆流产住院,但现在孩子都两岁多了,呵呵LZ加油一定不会有问题的。
牛谦妈牛谦妈136楼
我在怀孕前就发现有子宫肌瘤,但影响不大,怀孕后产检医生话平时注意饮食作息时间就OK啦,所以楼主不要太担心,放开你心情,祝你生个可爱健康的BB
joey_713joey_713137楼
伟大的妈妈,加油!!!
加油啊,祝福你!
曾经我也有对我准备出世的BB这样说过,(我摸着肚子跟宝宝说:“要跟妈妈一起努力地生存下去哦!”“妈妈行,你也一定行的。”“只要你不放弃,妈妈永远不会放弃”)曾经我被推进产房时,好担心,好惊地祈祷,不要有事,要坚强,要加油!因为我BB那时是早产的,31周就要出世了,保胎也是保了两天,就急急地出来啦,我进产房前还在流眼泪的,但我一进了产房后我就好平静,一切看天吧!
所以我可以,你都一样可以的,加油啊!
猜你喜欢

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

到底应该怎么做

千万不要相信广州市妇幼保健院

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

32岁大龄女人的怀孕路

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >