帖子详情

装修回忆录之 橱柜

39290172装修家居

全部回帖
shumeishumei141楼
我家想做衣柜,楼主短我联系方式。谢谢
2011/08/07回复
文可可文可可142楼
我也没权限短你,麻烦你告诉下我在哪里做,地柜及吊柜的价格,好么?谢谢
2011/08/07回复
橱柜很漂亮,臻妈妈能否给我橱柜店名和联系方式?谢谢~~~
2011/08/10回复
我还以为是开放式厨房,那灯很好看,楼主好眼光啊……
2011/08/10回复
月弯弯月弯弯145楼
臻妈,很赞同你的观点关于人与产品的。 另外你家橱柜很漂亮,不过我还是喜欢石头的底柜多些。可否短橱柜老板电话我咨询一下?
2011/08/12回复
tangzc:
楼主短我联系方式和价格吧,我也要做~~ 谢谢,急等
查看原文
真的很好看呀,应该花了很多挑选的心思。我家也想装呢,楼主麻烦短下这家的联系方式给我好不。  谢谢了。
2011/08/12回复
楼主,麻烦给我橱柜店地址和电话吧 谢谢。我也做晶刚,你做得多少钱啊
2011/10/14回复
黄太黄太148楼
你个橱柜整了多少米麻烦告诉我哦谢谢
2011/10/19回复
白店游白店游149楼
橱柜我还是选择了 德宝.西克曼 橱柜
2011/11/16回复
豆蚂豆蚂150楼
你好!看了你家橱柜很漂亮啊!能发橱柜厂家电话给我吗?
2012/05/23回复
我们也准备装修了,麻烦楼主短一下我“他家”的联系方式好吗?谢谢!!!
2012/08/11回复
lsterlster152楼
短下我?哈哈
2012/08/11回复
可否短一下橱柜的联系方式呢?
2012/08/24回复
油小嘴油小嘴154楼
lz你好,我现在也是迫切需要寻找做橱柜的师傅,方便的话短我下这位好好耐心老板的联系方式。
2012/10/02回复
huqinyihuqinyi155楼
呵呵,我也要正在装厨柜,楼主的厨柜不错呀,麻烦短我一下老板的联系方法
2012/10/02回复
lz橱柜用两年了,感觉如何?
2012/10/19回复
lixin8304lixin8304157楼
柜子好漂亮,能给我联系方式和价格么?
2013/05/17回复
大魔怪大魔怪158楼
2013/05/17回复
很漂亮的橱柜,楼主可以短我联系方式和价格吧,我也要做~~ 谢谢!
2013/06/11回复
求短啊。。
2013/06/11回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >