帖子详情

不是特价的ONLY裤子也很掉色,真烦。

479331广州购物打折

ONLY家裤子型是好,但是掉色也太厉害了吧,比普通便宜的裤子掉的还厉害的多,可能也是我买是深蓝色的,穿一天,就上2次厕所,手接触了一下裤子,整个手指都是兰黑蓝黑的,指甲更是蓝黑的。真是烦,这么贵的裤子怎么掉色掉的这么厉害,有什么好办法处理吗?今天穿了VM的也是深兰色裤子,觉得比ONLY的好多了,掉色不厉害,手指也没被染黑。同一个厂家,怎么ONLY的裤子VM掉色厉害那么多呢?

全部回帖
先用盐水泡一下再着比较好啦,,,
2010/12/29回复
xwy0626xwy0626板凳
都是贴牌的,

据说VM,ONLY,JJ之类,上海,江苏,浙江都有厂代工的
xwy0626:
都是贴牌的,据说VM,ONLY,JJ之类,上海,江苏,浙江都有厂代工的
查看原文
花大价钱买帖牌?
我朋友买了这个牌子的牛仔裤说穿烂了,就在大腿的位置,还是当年买当年烂的,说没试过会穿烂裤子的,这是第一次.
我特讨厌会掉色的衣裤。。。。。因为不能扔洗衣机,要手洗。。。。痛苦。
衣服鞋穿烂我才高兴,因为淘汰的安心,现在就愁衣服鞋穿不烂第2年就不喜欢了,淘汰的好愧疚啊。
KINGGUKINGGU8楼
对,掉色很厉害,但好穿啊,我经 常穿一天隔一天再穿,回本了再洗,要不然手洗好痛苦。
刚买回来的时候  就把裤子扔洗衣机使劲洗   一次性掉完 就不会再掉了
真的?那我也试试
ONLY的质量是大不如前了,也试过掉色和脱线~
她家洗水标上还标着不能脱水洗涤,那意思就是要手洗了,穿牛仔图的就是方便耐脏随意嘛,还搞的跟真丝一样要手洗,真不明白还叫什么牛仔裤。我已经把一条扔洗衣机转了,翻过来转的,也没怎么样吗,也没洗出洞来。现在的衣服,十之八九都叫你反面手洗,真照她说的做,就累死了。我买堡狮龙的T,还告诉我要手洗,我心想又不是几百的好衣服,几十的T还叫我手洗,是它金贵啊还是我手金贵啊。
路过!
普菲普菲14楼
除了皮衣皮草,我什么衣服都是放洗衣机洗衣的
普菲普菲15楼
看到有MM报料,ONLY特价了,我一直等这个
需要手洗的衣服贵的统统束之高阁,要么直接扔掉免烦
ddee306ddee30617楼
*嘟嘟*:
她家洗水标上还标着不能脱水洗涤,那意思就是要手洗了,穿牛仔图的就是方便耐脏随意嘛,还搞的跟真丝一样要手洗,真不明白还叫什么牛仔裤。我已经把一条扔洗衣机转了,翻过来转的,也没怎么样吗,也没洗出洞来。现在的衣服,十之八九都叫你反面手洗,真照她说的做,就累死了。我买堡狮龙的T,还告诉我要手洗,我心想又不是几百的好衣服,几十的T还叫我手洗,是它金贵啊还是我手金贵啊。
查看原文
我想那是商家故意的, 他的东东质量麻麻就叫你手洗, 要出了问题就可以推得干干净净.BS
同感,最讨厌手洗的衣服,除非真的很大爱,不然买之前我必问:"可否机洗"不可以的话,减10分.
懒人,木有办法
猜你喜欢

晒一下新买的裤子,打底裤质量好到一个线头都没感动哭。

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

吉之岛十蚊均一末班车,晒战利品

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >