帖子详情

想煮稀饭, 用什么牌子的电饭煲不溢出

2361435美食&下厨

主要是用来煮干饭有时要煮点稀饭, 请大家推荐用什么牌子的电饭煲好,粥不要溢出来?
全部回帖
美的的电饭煲有一款是有保粥的功能的,但现在市面上有好几种可以定时的那些电子煲也不错呀!可以炖汤,煲粥和煲汤都行的
2010/12/30回复
linnylllinnyll板凳
不要盖就可以啦。
美的电压锅,好用,500左右
xuleerxuleer5楼
也想给B买一款
我买美的的 ,型号忘记了,299元 。
可以煮干饭也可以煮稀饭,还可以预约(这个我比较喜欢)。
智能锅煮饭煮粥煲汤都不会溢的
hcgghcgg8楼
阿猪妈妈:
智能锅煮饭煮粥煲汤都不会溢的
查看原文
应该是的,我就上2周新大新搞活动的时候买了个特价的格兰仕,168. 还挺好用,有煲粥功能,上周末试了煲柴鱼花生粥,不会溢。
我买的奔腾,那种红色的,特别好用,煲汤煲粥都没问题
我知道不会溢出去, 可是会不会溢到锅沿? 促销员说会
有煲粥煲汤功能的电饭锅,应该都不会,我家用的是美的,不会溢处理
2010/12/31回复
美的BB包很好用,299元 可以煮饭及煮粥及包烫,煮出来的味道也很不错;好像也有个大点的适合于家庭!

依立 爱婴煲不错!我儿子一直用,后面我妈妈也要我给他买了一个。因为他和爸爸两个老人家在家这个锅大小刚好。
rh-babyrh-baby14楼
我家是松下的,不过价格就贵咯,一般现在市面上的电饭煲都有这个功能的,家婆家里格兰仕的很小的电饭煲据说很不错,价格200内吧,有空可以去看看,很小巧黄色盖的那款
顺女顺女15楼
教你一个省钱煲粥法,米洗干净,放在保温杯里,然后倒入开水,盖上盖1个小时后,倒出来煮一下,想加料就加料,搞掂!
2011/01/01回复
meizi168852:
美的BB包很好用,299元 可以煮饭及煮粥及包烫,煮出来的味道也很不错;好像也有个大点的适合于家庭![ 本帖最后由 meizi168852 于 2010-12-31 17:18 编辑 ]
查看原文
bb未到1岁就买了,现在快2岁了,还在用,不过可惜bb大个,不喜欢吃粥了
一般的智能电脑功能的电饭煲都可以了。

我观察了下,我家的是东芝的,也是399吧。

我发现,电脑功能的电饭煲不论是煮饭还是煮粥。

上盖那都十分干净。

因为他们是全胆升温的,水面基本不会佛腾。

一熟就是整体都熟了好了。所以上盖干净。更不会溢出了。
顺女:
教你一个省钱煲粥法,米洗干净,放在保温杯里,然后倒入开水,盖上盖1个小时后,倒出来煮一下,想加料就加料,搞掂!
查看原文
这个办法好像很好哦,试一下!
本人是潮汕人,都是中意食潮汕粥,我的美的智能电饭煲都有煲粥同煲汤功能,但是试过几次之后都是用翻砂煲或者高压煲煲粥,先咁我口味! 虽然是麻烦D要睇火,但是好好味!
猜你喜欢

孕妇洗面奶用什么牌子好?

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

大家一般给宝宝用的什么牌子的纸尿片呀?

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >