帖子详情

因为考不到一百分,老师说少几分就用尺子打几下(家长会开完了,说说感受)

2221067家有中学生

全部回帖
ALLYAALLYA41楼
有病的老师,有病的中国教育,这样的老师教得好学生才怪 ?? 老师太没有水平才用这招!!!
2011/01/05回复
强烈建议家长会上打老师
这样的老师很NB,这样的支持行为的家长更让人觉得不可思议啊!
支持严格要求的老师,反对打孩子的老师!孩子不是打就能出好成绩的。
睇到12楼,睇吾落去了,中国的小孩子实在太悲哀了。我吾知到LZ的小朋友几年级,同一个年级,学习的深度已经比我读书的年代(整个90年代小学-高中)深得多。中国是世界工厂,教育界也是个工厂。之前所谓的提倡素质教育已经彻底失败!!!
很闷很闷46楼
貌似楼主女儿不是四年级就是五年级吧……可悲……10只手指有长短,为何一定要求个个100分,如果这位数学老师不是读书时每次一百分的话,先让孩子打够数,再打孩子手心吧。
2011/01/06回复
不管理由是什么,强烈反对老师因为分数体罚学生。
2011/01/14回复
HomekooHomekoo48楼
这老师也太可怕了吧,方试不对吧
2011/01/14回复
各位业主朋友您们好:
        夏日炎炎,酷热的暑假已经跑过来报道了,各位家长朋友您有想好如何跟您的宝贝度过一个愉快而又有意义的暑假吗?顺欣花园13栋1302百灵鸟补习中心开课啦!补习科目为(语文、数学、英语、美术)联系电话:13113980066   
2011/07/16回复
soon123soon12350楼
老师教学方法不对,当初数学老师也是用这样的方法对我,所以我对上数学课有恐惧感,害得我成绩下降了很多。坚决反对老师的做法
出发点是好的
但还是不应该打学生
100分打不出来的
jylmpjylmp52楼
教学方法不对。。。
wode463wode46353楼
支持严格要求的老师,但不要动手
打耳光 恐怖!!!
2011/07/17回复
学习,学习!
2011/07/28回复
打耳光就不对啦,打手还说的过去
2011/07/28回复
雪芝雪芝57楼
不错不错 。。。。。
2011/08/20回复
我认为,教育学生,动之以情,晓之以理。这位老师体罚固然是他其中的一种教育方法,而且他也是为了学生好这个出发点而使用的。但我认为方法也得随社会的进步而进步,现在的教育制度和规则都在不断变化中,而体罚也并不被现时的新教育制度和规则认同,那我们的老师是否也应与时俱进,想出一些比体罚更能影响和启示学生的方法呢?
2011/08/20回复
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

孩子被打了真的要以牙还牙?吴怀义亲子导师答疑结束,热腾腾的汇总贴新鲜出炉啦!

孩子在校被打,我该怎么教育你?我的孩子

广州市荔湾区***老师打幼儿!

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >