帖子详情

元旦大家都买冰箱,大家进来说说,大家家里买的冰箱是什么牌子的

266123谈天说地

年底了,好多家里都买电器,大家都来说说你们家里的冰箱大概是什么时候买的,多少钱,什么牌子的,以便大家参考一下,谢谢!!!!!
今天看了一下,松下三门的,五千多,还是促销,好贵喔
全部回帖
xierxier沙发
每次发贴都没人理我的,是不是感觉好无聊啊
我家冰箱坏鸟,本想着说三几千块钱可以买到啦,今天去看了一下,吓死人了,价格
本人一直喜欢松下的东西,所以直冲松下,哪里都不想看,天啊天啊,三门的最便宜也要4900,那个贵啊,真的是超出我所想的
2011/01/01回复
淼欣妈淼欣妈板凳
我家也想换冰箱,今天也看了下,是好贵啊
2011/01/01回复
今天才定了个容声的,三门,才3188
2011/01/02回复
路过
6 想换双门的,把现在的单门的换了,结果我1000多买的9成新400转好多人说贵算鸟继续用小的
大家都是米人
9er9er8楼
  我家的是西门子
9er9er9楼
7楼她家的也是西门子!
西门子,2门的2000多,3门的好像是4888买的
xierxier11楼
因为后年中就交楼了,厅较大,如果冰箱太小的话,可能不配,况且地段较偏,本人较懒,所 以不想天天出去买菜,就考虑买个大一点的,三门应该够用了,如果是前几年那些两门的,可能有点偏小,今天看中一个LG的,是便宜,可是费电量 好高,松下的感觉较省电
路过还是帮顶一下吧..!
冰箱我比较稀罕海尔,因为讨厌麻烦,所以对质量和售后要求很高,海尔就自然是最适合我的啦,推荐给LZ
香椿香椿14楼
前不久买了西门子,以前用过其他两个牌子,比起来还是一分价钱一分货
ann3232ann323215楼
我家冰箱海尔。。。洗衣机海尔。。。都有8年多了。。。
ann3232ann323216楼
海尔的售后服务那真是没得挑剔。。。个人用后感觉
松下3门,广百买的,在国美更贵。
v69 国产的海尔,进口的西门子.没错.还有华灵都不错,我家的用了快二十年了.
我觉得海尔的,现在商城上的法式对开门冰箱才8.9千,我觉得挺值得,而且售后也不错的。外观什么的,都挺让人喜欢的啊!推荐啊..
2011/01/03回复
看中了一款西门子的三门0度保鲜。想知道实际上西门子的冰箱多久除一次霜?各位正在用西门子的告诉我一下,好吗
2011/01/18回复
猜你喜欢

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

想入手三门冰箱,有用过松下变频风冷的冰箱么?会不会很大噪音?

五口之家(含两老一小)用多少升的冰箱合适呀?

日系进口大冰箱:松下,日立,夏普哪个好?

诚求大家推荐!去香港一定会买的儿童药品是什么?

大家有没有买一些宝宝的海报贴在家里呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >