帖子详情

1月2日欢度顺碧欢乐世界欢乐归来

313821休闲旅游

这次都是我第一次去顺碧,没想到报名参加的非常多,最后有115个家庭,三百多人出行。1号我从化回来,还有几个站内信要求自驾参加的,因为担心里面的接待能力,不敢召集了。

因为之前听说车程很短,所以我飞快的发完几种礼物,留下了2种礼物回程车上再发。问司机还有20来分钟才到,虽然没有几个剩余的礼物,还是有3个小朋友表演了节目。很快到了门口。大家都迫不及待的去玩了。

基本上里面的游戏都不需要怎么排队,我只是在玩碰碰车那里要等一轮。虽然我自己带了相机,因为大部份时间带女儿玩游戏,所以很少拍照。集体照等等在ANGLE爸相机里面,照片迟点再上。有拍了照片的家庭都可以放上了分享哦。

庆幸昨天去了,今天又下雨又降温,都不想出门了。呵呵。 希望下次再去玩,可以使活动安排更合理,更好玩。

全部回帖
eagleeagle沙发
我们到大门口都12点了,多亏了楼主的朋友打电话问清线路,在路上兜了好久。
(开始还跑到火车南站去了
后来玩到5点多快关门了才出来。挺不错的!
多谢楼主和楼主的朋友!
2011/01/03回复
ANGLE爸ANGLE爸板凳
相机不好,拍合照的时候,我已经退无可退了。还是没有拍全,只好拍两张了。这仅是2部大巴的家庭,自驾的家庭没有参与合影。

等候最后一个自驾家庭到来,已经快12点了。准备的130份礼物,全部发完,因为有多位家庭临时增加人数,虽然准备多了5个礼品,最后有3个孩子没有发放礼品。

看来楼主非常乐此不彼,路过,帮顶
梦想千寻:
看来楼主非常乐此不彼,路过,帮顶
查看原文
谢谢帮顶,虽然是个马甲,呵呵。

我认马甲的功夫挺厉害的哦。

eagle:
我们到大门口都12点了,多亏了楼主的朋友打电话问清线路,在路上兜了好久。(开始还跑到火车南站去了 )后来玩到5点多快关门了才出来。挺不错的!多谢楼主和楼主的朋友!
查看原文
那里的确不太好找,特别是第一次去的人。
ppltang:
谢谢帮顶,虽然是个马甲,呵呵。我认马甲的功夫挺厉害的哦。 [ 本帖最后由 ppltang 于 2011-1-3 18:16 编辑 ]
查看原文
哈哈!厉害哦!!
不错,儿子和他的小朋友玩得非常尽兴,如果不是后来睡着了还不肯走呀,今天一早爬起来还要求去玩,只好和他说下次再去。团长准备的小礼物让小朋友们非常惊喜呀,特此表示赞赏!
玩得很尽兴!
我宝宝还小有些都吓哭了,但是旋转木马,摇摆火车,虫虫越野车等等适合他玩的游戏玩了一遍又一遍乐此不疲,不愿下来。
2011/01/04回复
nemomanemoma10楼
第一次跟MW里的团,感觉很不错!

车上发了又发的小礼物,让小朋友惊叹:难道是圣诞老人来啦? 而且从礼物可以看出组织者的用心。感谢LZ带给孩子们的惊喜!

虽然玩的地方不大,但是相对于门票价格和任玩的项目,还是超值的。我们碰碰车最少都坐了6次(一大一小),光这个如果在市区公园就不止门票价格了,呵呵。然后让女儿将喜欢坐的坐个够,下次去公园就不要再浪费钱了5
今次是第二次去顺碧玩,感觉这次的团长比上次的团好,仔仔收到小礼物非常开心,赞一个
呵呵
很不错,本来以为儿子咳嗽又有点发烧,肯定玩不了什么,哪知道玩疯了,五点钟都不肯走,碰碰车都不知道玩了多少次,超值
照片已上,顶上去
2011/01/05回复
呵呵。。。不错啊,早知道人不多就去了。
哈哈,我家的虽然还小,坐上去不肯下来啊。前后坐了三次那个虫虫火车,不得已还是哭着给抱出来了。去坐了海豚湾,照样是哭着下来的,吃过饭后就好些了。等宝宝再大点的时候再去。哈哈
ANGLE爸:
相机不好,拍合照的时候,我已经退无可退了。还是没有拍全,只好拍两张了。这仅是2部大巴的家庭,自驾的家庭没有参与合影。     等候最后一个自驾家庭到来,已经快12点了。准备的130份礼物,全部发完,因为有多位家庭临时增加人数,虽然准备多了5个礼品,最后有3个孩子没有发放礼品。[ 本帖最后由 ANGLE爸 于 2011-1-5 10:50 编辑 ]
查看原文
汗,在气垫床那张照片上看到了偶滴背影
aixiangfei0818:
玩得很尽兴!我宝宝还小有些都吓哭了,但是旋转木马,摇摆火车,虫虫越野车等等适合他玩的游戏玩了一遍又一遍乐此不疲,不愿下来。
查看原文
呵呵,我们一起坐的摇摆火车吧?可能就我们两家的宝宝最小了
nemoma:
第一次跟MW里的团,感觉很不错! 车上发了又发的小礼物,让小朋友惊叹:难道是圣诞老人来啦? 而且从礼物可以看出组织者的用心。感谢LZ带给孩子们的惊喜! 虽然玩的地方不大,但是相对于门票价格和任玩的项目,还是超值的。我们碰碰车最少都坐了6次(一大一小),光这个如果在市区公园就不止门票价格了,呵呵。然后让女儿将喜欢坐的坐个够,下次去公园就不要再浪费钱了5
查看原文
哈哈,我也是第一次跟团
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >