帖子详情

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

1264288谈天说地

用回马甲

一结婚,婚后立马就有了,有了就在老家生了,
生了咱就尊守国家规定就去当地的计生站上了国家的免费环.

为了迁户口,为了每年三次的检查,环一直都在.

从此之后就经历了MC的N年的拖拖拉拉.

为此去了几家医院看,还换了二个国产环,吃了N回药,也没有改善.

直到在某家医院某位老年带学生的老教授一听症状就说是和环有关.
再就没去医院浪费

04年朋友去天河北的某医院看,听闻了医院新引进某进口环
贵是贵点,但应该比国产环好.

05年2月一过完年,就去上了,5年期有效.
初初真是好呀,MC一次才三天,比起国产环强多了去了.

二年前MC就开始不正常,时不时不来了.末了完全没了
和家人朋友提起,个个都说是环的问题.

上环容易,取环难,中间所经历的,大医院,主任医师,
街道规定的医院,
居然没有一位会肯定的答复,MC不来是关环的事.

终于在环快到期时为了治疗 取环了,
就此要感谢CCTV,感谢MTV,感谢MW,感谢......

2011年1月2日新年来到,
经历了二年多没有的日子
在所有亲人朋友都叫我看医生的时候,
取环一个半月后,
终于正常了
喜极而泣.

这环真不是人上的,
原本不想开此贴,
和朋友们讨论后,还是决定开此贴,给大伙提个醒
能不上环还是不要上了 , 当然前提自己要选择好避孕的方法

这亲历证实环能不上还是不要上,
写此贴是想引起多点人关注,
并请有关卫生部门关注妈妈们身心健康

把链接给广州卫生部发去了邮件,希望真能帮到已育妇女

精选回帖
是不是上进口的爱母乐啊?那种环是减少宫壁储血厚度的,宫壁薄就很难着床受孕的了.有些人上了是不会有月事的,只要不痛就是正常的.不会影响身体的.
2011/01/03回复
那你不上网搜下这个环的作用?月经这事很难跟不懂的人解释.自己当会临床经验吧.
67楼
1970/01/01回复
唉,女人真可怜。我也被环害了3年半,每月都是比生孩子那会还多,把身体都拖垮了。我知道是环引起的但不敢取,怕怀孕。也想过上进口环,看来也行不通。现在最晕,老二都生了。我们这里生了二胎就得结扎,我不想啊,30是岁不到,想钻空子躲过,最懒的法子就是上环,晕。
2011/01/29回复
全部回帖
118118118118沙发
04年朋友去天河北的某医院看,听闻了医院新引进某进口环
贵是贵点,但应该比国产环好.

05年2月一过完年,就去上了,5年期有效.
初初真是好呀,MC一次才三天,比起国产环强多了去了.

二年前MC就开始不正常,时不时不来了.末了完全没了
和家人朋友提起,个个都说是环的问题.

118118118118板凳
上环容易,取环难,中间所经历的,大医院,主任医师,
街道规定的医院,
居然没有一位会肯定的答复,MC不来是关环的事.
这是个悲哀,

节育环的起源是人们在骆驼的子宫里放置石头,避免在沙漠的长途跋涉中怀孕。

呈几何时这个方法用到了人的身上?
有更专业的医生,给我的说法,说是我自身的问题,
说是子宫壁薄.

为此还专门上网查啥叫子宫壁薄.
终于在环快到期时为了治疗 取环了,
就此要感谢CCTV,感谢MTV,感谢MW,感谢......
能取就取了吧,就怕以后会有别的后遗症
我有个表姐就是,上环之后妇科的毛病不断
后来偷偷取了环才好转

反正我是不敢上的,
本身就是容易过敏的体质,用个护肤品都过敏的,
何况弄个啥东东在身体里
名没名没9楼
感谢党。感谢政府。。
怕怕
2011年1月2日新年来到,
经历了二年多没有的日子
在所有亲人朋友都叫我看医生的时候,
取环一个半月后,
终于正常了
喜极而泣.

这环真不是人上的,
原本不想开此贴,
和朋友们讨论后,还是决定开此贴,
能不上环还是不要上了,
是的上环很不好,很多后遗症
sallycp:
能取就取了吧,就怕以后会有别的后遗症
查看原文
别吓我,7 咱才刚正常
金小猪妈咪:
我有个表姐就是,上环之后妇科的毛病不断后来偷偷取了环才好转反正我是不敢上的,本身就是容易过敏的体质,用个护肤品都过敏的,何况弄个啥东东在身体里
查看原文
在也不上了,
成长中的小孩:
是的上环很不好,很多后遗症
查看原文
国产环,拖拉,
进口环,倒好,干脆没了.
能不上还是不要上 当然前提是自己选择好避育方法.
ameeamee17楼
猪哈哈:
这是个悲哀,节育环的起源是人们在骆驼的子宫里放置石头,避免在沙漠的长途跋涉中怀孕。呈几何时这个方法用到了人的身上?
查看原文
就此要感谢CCTV,感谢MTV,感谢MW,感谢....
为什么要用马甲?并非真人真事么?
ameeamee20楼
猜你喜欢

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

广州哪里做输卵管造影比较好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >