帖子详情

鹅蛋对孕妇来说好处多多

432515怀孕妈妈

鹅蛋对孕妇来说很有好处,在妊娠后期特别是临产前两个月,吃鹅蛋可以去胎毒, 宝宝不容易得皮肤病哦,而且一般皮肤会白白嫩嫩,很光滑,这些是有人亲自验证过的!!而且在百度知道里也都能查到的。鹅蛋中的脂肪绝大部分集中在蛋黄内,含有较多的磷脂,其中约一半是卵磷脂,这些成分对人的脑及神经组织的发育有重大作用,特别对小孩子的脑部发育有很好的作用!
精选回帖
唱歌唱歌10楼
怪不得我的乡下亲戚要给我送八个鹅蛋!!真的好大一个啊!从没见过这么大一个蛋。一个鹅蛋比两个鸡蛋还要大,太大了
2011/01/05回复
早就听说鹅蛋对孕妇很好了,就是很难找到。 市场上很少有得卖的。上次去市场问了卖蛋的档主,那人说鹅蛋都用来孵小鹅了, 如果拿来卖, 那蛋要卖到十块,八块, 谁还会买?攒不到钱的蛋我们不敢拿货。
2011/01/06回复
红提红提14楼
我上次去市二医院的路上就看到过有摆地摊卖这个鹅蛋的. 我买了三个.就在长寿路地铁口出来, 然后向着市二的方向走去(那条好象叫多宝路).
2011/01/07回复
kouengikouengi15楼
鹅蛋很少地方有得买吧,我也只遇过一次,4元/斤,卖完都不见那个阿姨再拿出来卖了……不过我是在肇庆买……
全部回帖
allyxianallyxian沙发
真的吗?没试过哦~
2011/01/04回复
清水砖清水砖板凳
我也想买鹅蛋来吃呢,但是好象市场都没得买呢
市场很少有卖的吧,好像没看到过。
貌似鹅蛋个头很大。
周围有个邻居就是临产前吃了很多鹅蛋,小孩的皮肤确实很白很嫩。
鹅蛋黄的胆固醇很高的,比鸡蛋高许多,还是要适量的
orlaneorlane7楼
鹅蛋太难吃了!
网上也说会比鸡蛋腥. 但可能一个个人的口味吧. 我是放葱花炒着吃的, 一点都不觉得腥, 觉得很好吃. 个人是很喜欢吃鱼的.(不知道是不是因为这样所以对所谓的腥味不敏感). 可能整个蛋煮来吃可能会觉得腥.
在百度输入"鹅蛋的做法"就可以查到怎样做来吃啦
唱歌唱歌9楼
怪不得我的乡下亲戚要给我送八个鹅蛋!!
真的好大一个啊!从没见过这么大一个蛋。一个鹅蛋比两个鸡蛋还要大,太大了
鹅蛋太大了吧,买土鸡蛋吃也不错,没这么多人工因素。
早就听说鹅蛋对孕妇很好了,就是很难找到。 市场上很少有得卖的。上次去市场问了卖蛋的档主,那人说鹅蛋都用来孵小鹅了, 如果拿来卖, 那蛋要卖到十块,八块, 谁还会买?攒不到钱的蛋我们不敢拿货。
9559811955981112楼
也想找呢,主要是为预防皮肤病
听人说是中医说的,知道哪儿有卖吗?
红提红提13楼
我上次去市二医院的路上就看到过有摆地摊卖这个鹅蛋的. 我买了三个.就在长寿路地铁口出来, 然后向着市二的方向走去(那条好象叫多宝路).
kouengikouengi14楼
鹅蛋很少地方有得买吧,
我也只遇过一次,
4元/斤,
卖完都不见那个阿姨再拿出来卖了……
不过我是在肇庆买……
红提红提15楼
4元1斤还是一个呀? 不可能这么便宜吧?!鸡蛋都没那么便宜啦. 我买的是6元1个
2011/01/09回复
猜你喜欢

孕妇吃核桃要适量

妈妈请注意,这几种食物伤孩子大脑!扔掉它!

怀孕后吃什么对孕妇跟BB好呢?

今天终于吃到了鹅蛋,味道还不错啊

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

今天买到了鹅蛋,要怎么去胎毒呢

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >