帖子详情

一德路干货批发市场归来

1670517广州购物打折

今天在妈妈的陪同下去了近来MW热议的一德路.下午两点半到的,坐40路公车在总站下,开始的时候人不太多,约3:30的时候,人潮涌涌,我们几乎是挤出来的,车水马龙的,交通阻滞大家最好不要带小朋友去
  收获如下:开心果(没有漂白过的稍大那种)37元/斤,杏仁(盐焗带壳的)18元/斤,牛肉干25/斤,应子果脯20元3包,瑞士糖25/斤半,红枣蜜(大樽装)40元,信丰红瓜子13/斤
  因为没有带拖车,每种都不是很多,所以价格可能偏贵

全部回帖
   都小贵哦~ LZ没买开心果同核桃呀?
2011/01/05回复
hebabyhebaby板凳
牛肉干很便宜的说
下回去看看
不知楼主是哪种腰果,我们生腰果是33/斤。挺好吃的。袋装熟的是28,杏仁脱壳袋装是22。
回来试了,味道还很好的说,不过5斤起卖牛肉干
好啊,准备过年了。
O妈:
今天在妈妈的陪同下去了近来MW热议的一德路.下午两点半到的,坐40路公车在总站下,开始的时候人不太多,约3:30的时候,人潮涌涌,我们几乎是挤出来的,车水马龙的,交通阻滞大家最好不要带小朋友去  收获如下:开心果(没有漂白过的稍大那种)37元/斤,杏仁(盐焗带壳的)18元/斤,牛肉干25/斤,应子果脯20元3包,瑞士糖25/斤半,红枣蜜(大樽装)40元,信丰红瓜子13/斤  因为没有带拖车,每种都不是很多,所以价格可能偏贵[ 本帖最后由 O妈 于 2011-1-5 20:36 编辑 ]
查看原文
我想后天去,上午10点半左右
有没有妈妈想去的一起去吧
明天之前如果想去的先站内我
如果想买干海鲜和枣类的话我还可以帮忙参考下
37元一斤的开心果,好象比超市便宜些哦。
2011/01/06回复
(⊙o⊙)… 看晚了 上周看到这帖就好啦 周末就可以去看看啦 不知道下周还是不是这个价8
2011/01/10回复
我昨天买的开心果29元一斤哦,超市特价
2012/01/16回复
ddee306ddee30612楼
开心果百佳卖29.9/斤, 但个头不大...
0507207050720713楼
我星期六去了,走鬼开心果有28的,后来自己都是买了33蚊一斤的,因为个头大,红瓜子普遍是12蚊,黑瓜就10蚊,嘉应子有15蚊两包的,细的就15蚊4包,瑞士糖15蚊两包,Sugus瑞士糖400克的就16蚊一包,煎堆10蚊一包,角仔12蚊一大包,徐福记新年糖就29蚊两包
猜你喜欢

惠州小径湾,周边游的好选择

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

懒虫家的亲子游-农科院实验草莓园摘草莓

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >