帖子详情

过来人谈剖腹产

1432987怀孕妈妈

全部回帖
echosueechosue41楼
如果可以我尽可能会顺产,但一切看到时身体和BB情况,不能顺的话总不能坚持唔做剖腹的挂
2011/01/11回复
我也是剖腹产的,几好啊!我同女女都好健康啊!
支持
凯殷凯殷44楼
反正听从医生的建议吧,顺其自然
呵呵,我也想说顺产也不是大家想象中的疼~~
不过我支持LZ的说服,想怎么生就怎么生呗~~
偶也是从没打算要顺产,我全家人都支持我剖,
我家公家婆就要我顺,但是我不鸟他们
呵呵,我心脏不好不用说一定要剖腹。因此生之前早就有心里准备了,加上心脏医生同产科主刀医生还有麻醉师都系有关系识既。就连护士们都知道我系有关系既人,所以我同仔仔一切都特别好好顺利。当然现今社会咩医生护士都唔识一样都是可以好顺利,因为要透明度。不过识人同唔识人就一定有分别,医生护士同你讲多句说话清楚明白D就已经行小好多冤枉路。其实剖腹过程唔系想象中甘痛甘恐怖,我生时都30岁了一样恢复得好好。
秦玉秦玉48楼
我也是剖腹产,喂奶15个月。挺好的
cm2003cm200349楼
快到预产期了,顺还是剖看具体情况,听老天爷的!
腩腩腩腩50楼
我和LZ情况差不多,开始怕痛,最后脐带绕颈两周,但我认识医生,他说可以试顺产,脐带实在不够长再处理,不过我觉得自己无法承受意外,所以没有试。
严重同意以下LZ的话:
一个人成功与否,别人不会联想到她/他当初到底是剖腹的还是顺产的。自己的安全和自己的感觉最重要。不要把自己的想法强加于别人身上,我觉得只要是妈妈都是伟大的,伟大与否并不取决于孩子的出生方式。
跟楼主一样,我也是剖的,而且也喂奶喂了10个月,奶水很好啊,俺现在身材自认还不错,至少游泳时不用穿连体泳衣 ,其实我剖完了也没感觉什么痛,我问了医生,他说帮我挂了镇痛棒的,也就多了200多块钱,但是除了第一天躺在床上有点难受以外,真的没感觉什么痛哦!很多妈妈说剖完后痛,很奇怪118
其实顺产或剖腹产都不是你可以选择的,很多人经历顺产前的疼痛到后来的开刀,最主要是大人小孩健康。我是剖腹产,不觉得恢复会比顺产差,也不见到我宝贝比顺产宝宝难纠缠,问题是自己怎样去调理和教育。
我也是剖的,不过没有那么快下床,是因为我的麻醉效果太好,两只脚一直没有反映。直到第2天晚上才好点。有点知觉。
纱南纱南54楼
我也是剖的,痛一天一夜了还没开到一指,没办法了,只能剖啦。。。。
其实顺产也不是大家想象中的那么痛,能顺的还是顺吧......
我是顺产的,因为穿了羊水,所以要吊崔生针,经过两天一夜的奋战,才顺利地打女儿生下来,其实我是一个很怕痛的人,但到了那个时刻,我感觉自已什么都不怕,没流过一滴眼泪,我老公陪伴我生女儿的,他一直握着我的手,不知是不是因为他看到我的痛,所以他一直都对我很好,我好感恩!
我早就决定了要剖了,老公也支持我!
多谢分享
wei21wei2158楼
支持楼主,俺是5月28日预产期,俺也坚决要剖,因为俺也怕痛!

颙逺幸福:
纠结中……顺产,个个都说恢复快,对BB好,剖的话不用经历太痛苦的产程
查看原文
我是顺的,可能是BB早产(差1个月1天才足月),过程很快,没感觉什么痛,但我就老是叫医生开刀,想想都好笑,现在还是谢谢那医生没帮我开一刀。肚子痛的感觉就像吃错东西要拉肚那个,其实很多顺产的都不是很痛的,只是看你有没有勇气去尝试下。
猜你喜欢

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

我是剖腹支持者的顺产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >