帖子详情

初次产检被抽了10管血,是不是太多了?

1592514怀孕妈妈

前两天老婆在广医一院建档,做的第一次产检,被抽了10管血,10管!~
抽到后面几管的时候都不出血了,3个护士按着胳膊又拍又打的才挤出最后几滴来。
虽然医院护士肯定说第一次产检都要抽这么多的,但是网上大家经验是在4~6管左右啊,孕妇本来就有些贫血,一下抽那么多受得了吗?
是我们大惊小怪了吗?8
精选回帖
是啊,,,,好夸张啊。。。我呢边(乡下地方)都是第一次只是抽5桶,,我都晕啦,,,十桶/// 我呢讲我地呢边之前是抽十一桶的。。只是家下改左新例。。。不过听过怀胎十月,,唔是只抽一次的,仲有第二次同第三次的。。。呵呵
2011/01/08回复
莹惑莹惑4楼
我是婚前检查9支……后来那些检查分开做了(不是都按时间来做的吗?从第十二周起排查唐氏起做的)产检时看我的单子都说验得很齐,没有再抽血了。
orlaneorlane8楼
我化验时医生都是分着给我开化验单的,每次只抽1-4管血。所以别的孕妇都是20W左右就生化血常规什么的都化验完了,我现在27W才把化验完。
呵呵,我也是十支呢,当时我老公可没像楼主这么紧张,一个劲的说听医生的听医生的,倒是我总担心这样我会贫血,后来也没贫血啊,这些都是检查需要,不必太过担心的哦1
全部回帖
sammibisammibi沙发
是啊,,,,好夸张啊。。。
我呢边(乡下地方)都是第一次只是抽5桶,,我都晕啦,,,十桶///
我呢讲我地呢边之前是抽十一桶的。。只是家下改左新例。。。
不过听过怀胎十月,,唔是只抽一次的,仲有第二次同第三次的。。。呵呵
lalafanlalafan板凳
我抽左9支,一摞住扎管,O晒嘴啊!!
莹惑莹惑4楼
我是婚前检查9支……后来那些检查分开做了(不是都按时间来做的吗?从第十二周起排查唐氏起做的)产检时看我的单子都说验得很齐,没有再抽血了。
SASASASASASA5楼
要差不多10筒,我也是啊,反正全检查了也安心嘛,没事没事
我1月4日第一次产检,就抽了12筒,旁边的小朋友说“哇,好恐怖。”
orlaneorlane7楼
我化验时医生都是分着给我开化验单的,每次只抽1-4管血。
所以别的孕妇都是20W左右就生化血常规什么的都化验完了,我现在27W才把化验完。
终点终点8楼
我上次一次抽着12管。。。
呵呵,我也是十支呢,当时我老公可没像楼主这么紧张,一个劲的说听医生的听医生的,倒是我总担心这样我会贫血,后来也没贫血啊,这些都是检查需要,不必太过担心的哦1
看来不少mm都抽了这么多血,当妈妈不容易啊,平时得多吃点补血东东~
我只抽了4管,就是管子好大。
我当时都抽了6管血,因为有几项在婚检的时候检过不需要,不然也会有10管血
我在中山三院检查的
抽了11管
很正常啊
查糖筛、地贫、ABO溶血等
是需要差不多这么多的
我抽6管~当时都觉得好多~
猜你喜欢

孕期总共要抽几次血啊?

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

请问20W珠江新城空腹抽血(含宝贝计划)流程,非糖耐

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

大家第一次产检抽了几管血啊

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >