帖子详情

刚验到怀孕,准备去香港,请问要买奶粉吗?什么奶粉好?

279321怀孕妈妈

如题,刚验到怀孕,应该在两周之间,准备去香港一趟,听说孕妇要奶粉,不知道要不要?也不知道买什么孕妇奶粉好?请同学指点!感谢!

全部回帖
请问有人吗??
2011/01/12回复
ivyiouivyiou板凳
我买了安满和雅培的,雅培的不好冲,也很甜,还是安满好。
不用喝奶粉...你天天一到三枝高钙鲜奶就已经足够..
也有姐妹喝孕妇奶粉。
落微落微6楼
我喝亨氏的
2011/01/13回复
我也不喜欢太甜的,只要好入口就OK啦
见识少,好像没听过
不会喝了个大头妈妈出来吧?8 (讲笑喈
请问惠氏有什么好呢?请高人指点?
安满,我已经喝了几罐了。
ban0212ban021211楼
我前期是喝安满的,后期喝燕糖的鲜牛奶~~
bettybbbettybb12楼
我饮安满的,就在广州买的~

其实都饮5惯呢D配方奶粉,但为了BB坚持下来了
mrtxmrtx13楼
可能要适合自己的口味,我喝的施恩,同事喝的安满
加油!!坚持!
谢谢!~~~~
我也刚怀上,我现在想起奶粉想想吐了,能不能不喝啊7
刚开始喝安满,吃了几次就喝不下了,后来改喝明治的,香草味的。口感很好。
安满,我也喝好几罐了。 感觉不错
我都系觉得安满好入口d
不过建议楼主唔好买甘多住,我果罐2个几月都未饮晒,而家都系饮盒装奶多
2011/01/14回复
猜你喜欢

2月2日去香港,盼宝妈告之香港哪里可以买到爱他美奶粉?

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

3岁以上香港奶粉到底当前限购吗?//不限!

香港孕妇奶粉不限购

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >