帖子详情

从衣服的吊牌条码上怎么看是那年生产的?

4132918广州购物打折

今天按一位网友的路线想去市桥看艾格的3折买场,去了所说的地方没看到有卖艾格的,估计是网友以前看的一个临时特卖场吧。我正好看到有EMU的特卖就大体看了一下,选中几件衣服,我猜那衣服可能是03年生产的,可EMU的售货员说全场都是08--10年的款,售货员在算衣服的折扣时算错了两次,还是我再三地问才说具体的价钱。所以我想问一下大家怎样从衣服吊牌上的条码看是那年生产的?
我所买的衣服的条码:080672014040     081081028038

精选回帖
不同公司设的条码不一样的,但一般公司前1-4位之间是代表年份或季节的.LZ的买的条码明显是08年的款式.最后两位应该是尺码.[ 本帖最后由 曾狗狗 于 2011-1-13 18:40 编辑 ]
2011/01/13回复
全部回帖
希望自己吃亏上当只此一次,呵呵
把条码发上来,让大家帮你查一下
非常感谢

我也想知道,等答案、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
前两个不是08吗,不是08年?
是看最前面两位数吗?
倒数第二位是什么意思?
我也想知道哦。帮顶。
我只一些牌了是看前二位的!
zihuazihua10楼
学习
gmy3666gmy366611楼
个人觉得.管它哪一年的,只要款式喜欢,价格能接受就可以了!
上图 还有特卖场的地址在哪里呀?
不同公司设的条码不一样的,但一般公司前1-4位之间是代表年份或季节的.LZ的买的条码明显是08年的款式.最后两位应该是尺码.

谢谢,因看到吊牌上还有2003,2004的字样,被这些字迷惑了
不懂得上图,暂且不上了,衣服今天下午手洗了

从来没有注意过这个问题呢。
学习了
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

名购-英氏特卖归来

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

关于吉之岛十元均一

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >