帖子详情

新一轮备孕(1月11日YJ,不断更新中ing)

480038准备怀孕

上个月的备孕日记在http://www.gzmama.com/thread-1968355-1-1.html中,今天是YJ最后一天,从明天开始要测PL了,这几天体温测试如下:

本周期自1月25日起测PL,监测情况如下图:

本周期30日PL,安排了几次AA,等待开奖了,忐忑啊~~~~

另,有JM问我基础体温软件咋搞的,我也找不到该如何上传这个软件,有需要的JMM,就在后面留个邮箱吧,我发给大家!

全部回帖
janvecjanvec沙发
一般液化不好都是吃中药调理多喔,加油MM
2011/01/17回复
janvec:
一般液化不好都是吃中药调理多喔,加油MM
查看原文
嗯~~~昨天已经去省中医看了,拿了些中药,先调理下。
不过那个医生说,液化时间慢也可以怀孕的~~~
SO~~~还是加油先
2011/01/19回复
linywlinyw4楼
我也是1月11日月经的,大家一起努力吧,祝我们都好孕!
linyw:
我也是1月11日月经的,大家一起努力吧,祝我们都好孕!
查看原文
好孕!好孕!
janvecjanvec6楼
你一般是什么时候排卵呢
janvec:
你一般是什么时候排卵呢
查看原文
上个月做BC检测,是左侧在排卵,月经第18天
下面是半年来月经的日期:
7月16日、8月12日、9月12日、10月6日、11月6日、12月11日、1月11日
如果按照左右卵巢排卵的规律的话,每次不准都是发生在右侧排卵的时候8
2011/01/20回复
估计就这一两天排卵了,自己先顶一下
2011/01/29回复
linywlinyw9楼
我十几天一直都在测,但都测不到强阳,只测到弱阳,都不知有没有排出来?
2011/01/31回复
janvecjanvec10楼
已经排了吧,可以等待开奖咯
2011/01/31回复
7 今天早晨测了一下,大白板
2011/02/09回复
自己顶一下
一看以为有了
早晨体温36.8,觉得身体很热的呢。
可能是春节期间生物钟混乱了,昨晚竟然失眠了,觉得身体有点儿虚呢
现在YJ还没有来,不过按照30日PL计算的话,这个月应该是13号来YJ吧,也不着急测ZZY了,免得搞得自己紧张。13号的时候再测吧,如果好孕了,那可是情人节的礼物啦。呵呵
期待中ing
2011/02/11回复
janvecjanvec15楼
我关注楼主,比我可能早两天排卵,我早上不死心拿着一根大卫ZZY去验一下,似乎有点水印,但又不肯定啊,因为好多人都说大卫弱阳也会炸胡呀
嗯~~~我有一个月就是大卫的诈和啊,搞的我跑去医院还抽了血的
搞的自己紧张兮兮的
去拿结果的时候,医生看了检验单都有种失落的表情
janvec:
我关注楼主,比我可能早两天排卵,我早上不死心拿着一根大卫ZZY去验一下,似乎有点水印,但又不肯定啊,因为好多人都说大卫弱阳也会炸胡呀
查看原文
不过我那次诈和的时候,大卫的ZZY测出来的那条线颜色有些不正常,中间颜色很深,两头颜色很浅。可能本身试纸的质量就有问题的。
你如果测出来是正常的水印,应该就是好孕了
早晨体温36.7度,ZZY还是大白板,很白很白的
2011/02/12回复
janvecjanvec19楼
jimery039:
早晨体温36.7度,ZZY还是大白板,很白很白的
查看原文
体温还是没降就依然有希望的,加油啊!
2011/02/12回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >