帖子详情

求教!刚过期不久的精油可以用来干嘛?

2111020谈天说地

如题,有个做美容的朋友以前送了我两瓶精油,一瓶薰衣草的,一瓶玫瑰的,都到2010年底过期了,刚拿出来才看到原来忘记用了,带宝宝的女人真是健忘呀,可惜了我这么好的东西,我朋友说都要卖两三百一瓶呢,怎么办呢?刚过期一个月而已,请教大家还有其它的用途么?
精选回帖
plos83plos8315楼
各种美容护肤补水丰胸助眠精油特价供应!!   http://shop68315439.taobao.com---黄生13560302414更有护理精油上架,欢迎购买各位妈妈记得来拍哦。本店可在天河东圃附近,地铁沿线免费送货!!工作QQ550649656
2011/09/22回复
其实刚过期的精油不会说过敏啊,或是其他的一些问题的,存放的时间长了,它的一些有效成分挥发了效果就没那么好了,用在沐浴露里洗澡还是挺好的
我也有两瓶,一瓶开封了一瓶没有。也是刚过期一个月,一瓶我用来洗澡和护发素一起用于头发上了我也不知道怎么用,就和护发素一起用不知道行不行,不过洗了头发还是不错的
2011/12/16回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该还是可以用来外用的,问题不大。
2011/01/20回复
哈哈,我刚是用了三滴擦脸了,但不能长期用过期的产品吧,万一出问题脸可是大事,我有点怕
2011/01/20回复
monmonmonmon4楼
可以用在香薰灯上么
2011/01/21回复
可以滴在加湿器里,喷出来香薰水雾~
2011/01/21回复
这个注意不错

呵呵,我有好多好多精油啊

那位亲赶兴趣啊!!
2011/02/18回复
可以滴在沐浴露里洗澡或是滴在棉花放在衣柜里当香水用
拿来洗澡好啊
没什么大问题的啊
狗肉狗肉10楼
其实,我不知道。
林宝儿妈妈:
可以滴在加湿器里,喷出来香薰水雾~
查看原文
赞同,刚想说这个的。
plos83plos8312楼
各种美容护肤补水丰胸助眠精油特价供应!!
  http://shop68315439.taobao.com---黄生13560302414更有护理精油上架,欢迎购买
各位妈妈记得来拍哦。本店可在天河东圃附近,地铁沿线免费送货!!
工作QQ550649656
可以用来擦皮衣皮鞋
其实刚过期的精油不会说过敏啊,或是其他的一些问题的,存放的时间长了,它的一些有效成分挥发了效果就没那么好了,用在沐浴露里洗澡还是挺好的
我也有两瓶,一瓶开封了一瓶没有。也是刚过期一个月,一瓶我用来洗澡和护发素一起用于头发上了
我也不知道怎么用,就和护发素一起用不知道行不行,不过洗了头发还是不错的
fionhhhfionhhh16楼
用来驱蚊
doladola17楼
擦鞋,擦包,擦真皮沙发。
猜你喜欢

该怎样劝说父母不要食用劣质过期食品

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

如果别人送的东西你不喜欢你们一般会怎么做?

如果你的老公心里一直想着初恋情人,该如何

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >