帖子详情

奶水多的妈妈们,你们如何预防奶结

509612婴幼育儿

BB两个半月了,我奶水太多,曾多次乳房有硬块,并且很痛。每次都是花了好几天用热敷和用力挤压的方法才没有变成乳腺炎。为了预防奶结,现在每天都要挤好几次奶,甚至夜里也要起来挤奶,好困好痛苦。各位妈妈有何良策??
精选回帖
xiehuixiehui4楼
sah:BB两个半月了,我奶水太多,曾多次乳房有硬块,并且很痛。每次都是花了好几天用热敷和用力挤压的方法才没有变成乳腺炎。为了预防奶结,现在每天都要挤好几次奶,甚至夜里也要起来挤奶,好困好痛苦。各位妈妈有何良策??你算好的了,我也是奶水多,开始不懂,以为每个妈妈都会是这样的乳房有硬块的.快三个月时问了婆婆才知不是这样的.现在天天热敷都不见好才苦恼呀
2007/03/09回复
我也是啊``那时候好在有个好护士帮我按了一晚上才通``现在每一个多小时就要挤一次``就算半夜宝宝睡教了`我还是要起床`真的很痛苦``而且喂的时候一边喂一边喷`每次都搞到衣服湿了搞到现在我都不喜欢自己喂了`宁愿挤到奶瓶里喂``` 
2007/03/10回复
很闷很闷10楼
麦田的DIDI:我也是啊``那时候好在有个好护士帮我按了一晚上才通``现在每一个多小时就要挤一次``就算半夜宝宝睡教了`我还是要起床`真的很痛苦``而且喂的时候一边喂一边喷`每次都搞到衣服湿了搞到现在我都不喜欢自己喂了`宁愿挤到奶瓶里喂``` 
2007/03/17回复
缘妈缘妈11楼
麦田的DIDI:我也是啊``那时候好在有个好护士帮我按了一晚上才通``现在每一个多小时就要挤一次``就算半夜宝宝睡教了`我还是要起床`真的很痛苦``而且喂的时候一边喂一边喷`每次都搞到衣服湿了搞到现在我都不喜欢自己喂了`宁愿挤到奶瓶里喂``` 同感
全部回帖

要经常吸,实在太多了,只能倒掉了。

朵妈朵妈板凳

进来学习

xiehuixiehui4楼

sah:
BB两个半月了,我奶水太多,曾多次乳房有硬块,并且很痛。每次都是花了好几天用热敷和用力挤压的方法才没有变成乳腺炎。为了预防奶结,现在每天都要挤好几次奶,甚至夜里也要起来挤奶,好困好痛苦。各位妈妈有何良策??

你算好的了,我也是奶水多,开始不懂,以为每个妈妈都会是这样的乳房有硬块的.快三个月时问了婆婆才知不是这样的.现在天天热敷都不见好才苦恼呀

我也是啊``

那时候好在有个好护士帮我按了一晚上才通``

现在每一个多小时就要挤一次``

就算半夜宝宝睡教了`我还是要起床`

真的很痛苦``

而且喂的时候一边喂一边喷`

每次都搞到衣服湿了

搞到现在我都不喜欢自己喂了`

宁愿挤到奶瓶里喂```

胀奶真的好辛苦

我以前也经常胀奶,胀奶的时候就少喝汤水。

而且我不是经常挤奶,因为奶是越挤越多的,实在胀的受不了我才挤,现在还好,隔4-5天我才用一次吸奶器。

2007/03/11回复
我也是的。后来医生说不要用手挤,用吸奶器。
很闷很闷9楼
麦田的DIDI:

我也是啊``

真的很痛苦``

每次都搞到衣服湿了

宁愿挤到奶瓶里喂```

我也是啊,涨的时候喂奶,搞得宝宝一脸的奶,我就一身的奶,烦得很呢,真的是越挤越多一样的,不敢喝汤,都不知道怎么办啦
缘妈缘妈11楼
麦田的DIDI:

我也是啊``

真的很痛苦``

每次都搞到衣服湿了

宁愿挤到奶瓶里喂```

同感

缘妈缘妈12楼
月光精灵:
我也是啊,涨的时候喂奶,搞得宝宝一脸的奶,我就一身的奶,烦得很呢,真的是越挤越多一样的,不敢喝汤,都不知道怎么办啦
noonnoon13楼

如果是吸的就没那么快下奶,挤的会好快就下奶,

2007/03/18回复
猜你喜欢

产后催奶的三种错误的按摩方式

哺乳中,有时刺痛、有奶结和硬块要去看么?

喂奶期间胸部起硬块怎么办?

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

(6-3更正)豆花麻2010道具版奶阵刺激法、追奶讲解,挤奶视频演示

急!新妈求教~怎么样去腋窝的奶结?万分感谢啊!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >