帖子详情

想收集广州的服装工厂特卖场的地址,以后大家找起来就方便些咯

1389747广州购物打折

我看到美女们有时候发帖说哪里哪里的工厂开仓打折去扫货,我想不如收集一下这些品牌在哪里有工厂特卖场的地址啦,方便以后一找就找得到,也不怕不记得了,这是我第一次发主题帖,呵呵,应该是在打折版发的,但偶级别未够,烦请版主帮忙移动呢。

小编有话:
主这个话题不错的,大家踊跃报料啊,丁珰做个表来汇总,造福人群~~~
全部回帖
SUNNYXLSUNNYXL沙发
番禺九比的创信鞋厂的品牌鞋,大人鞋100元/对,迪士尼童鞋40元/对,70元/两对,120元/4对,有36-39码大人也可以着。我买了10多对比我仔仔和送比朋友小孩,从广州去可以坐中山车到九比红绿灯口下车后沿着右边条路行二三百米就到了
2011/01/23回复
白玛措白玛措板凳
支持
想知道广州有没有羽绒工厂呢?
宝桐宝桐5楼
关注中
关注!
占位,继续关注
2011/01/24回复
支持!
工厂店通常都是断码的,不好挑
李雪2李雪210楼
8 这个帖子好,很有用,至少我没想到
李雪2李雪211楼
8 这个帖子可以,很实用
好帖,关注!
关注!
关注中
hsf_987hsf_98715楼
关注
丁珰丁珰16楼
呵呵,还打算重新整理一下新的工厂特价场地址,因为一些品牌的工厂地址也许会变更了的,但似乎相应的人不多,那只能作罢~~
关注
vc1605vc160518楼
万国广场 番禺奥特莱斯 不过没什么买的过的东西
yamaliuyamaliu19楼
没有人报料,只有闲聊?
我也想知道,嘿嘿,好久没有去败家了,关键是现在身材不允许。。。
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >